Регистрация    Войти
Авторизация
Главное / Украинский теннис / Australian Open

Даяна Ястремская: "Возняцки в своих матчах берет медицинские перерывы, но я не задаюсь вопросом, нарочно она это делает или нет"

Украинка в интервью датским СМИ прокомментировала свое обращение к физиотерапевту во время матча на Australian Open против Каролин Возняцки.
Даяна Ястремская: "Возняцки в своих матчах берет медицинские перерывы, но я не задаюсь вопросом, нарочно она это делает или нет"
Ястремская воспользовалась медицинской паузой при счете *4-5 во второй партии. Поединок в итоге завершился со счетом 5-7, 5-7 в пользу датчанки.

На пресс-конференции Каролин Возняцки отметила, что, по её мнению, Ястремская "старалась сбить мой ритм. Я не думаю, что у неё что-то было не в порядке, потому что она отлично бегала".

Как сообщает DR, украинская теннисистка в интервью сказала, что повреждение она получила еще на турнире в Аделаиде, где дошла до финала, а в Мельбурне травма только усугубилась.

"Я рассматривала такой вариант, чтобы вызвать доктора раньше по ходу матча, но думала, что все обойдется. Если бы я действительно хотела попробовать сбить её ритм, то взяла бы другой перерыв, когда проигрывала матч при счете 5-6 во втором сете, - сказала Ястремская. - Во многих своих матчах Возняцки можно часто увидеть с повязкой на ноге и она берет медицинские перерывы, что вообще-то нормально. Я же не начинаю задаваться вопросом, делает она это нарочно или нет".

Напомним, что в парной сетке Открытого чемпионата Австралии Даяна Ястремская заявлена в дуэте с Фанни Штоллар из Венгрии.

Добровольные пожертвования
Дорогие посетители, помочь существованию и развитию проекта можно с помощью кнопки ниже!

Помочь
Фото: AFP.
Добавлено: Maria Melnyk  22/01/20 20:53  Просмотров: 6 212  Рейтинг: +7  
8 1
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 1

  1. Пользователь offline
    Volosh 23 января 2020 11:16

    Дарма вона "кидає стрілки". Якраз до Возняцкі і відношення таке, що вона може взяти фейковий МТО.

    І гра в парі нині лише зайвий раз провокує питання щодо МТО. Краще знятись з пари

    0 0
        Жалоба      1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ