Регистрация    Войти
Авторизация
Главное / Украинский теннис / ATP

Финал Марченко на турнире в Италии не состоится из-за коронавируса

Премьер-министр Италии Джузеппе Конте подписал указ об отмене всех спортивных соревнований в северных регионах Венето и Ломбардия на этих выходных.
Финал Марченко на турнире в Италии не состоится из-за коронавируса
На данный момент о заявлении властей сообщает Федерация тенниса Италии (без указания названий турниров).

"По постановлению Совета министров, все спортивные мероприятия в Ломбардии, запланированные на воскресенье 23 февраля, приостановлены. Эти меры необходимы для выполнения указа о чрезвычайной ситуации в связи с коронавирусом".

Напомним, что вчера в финал "челленджера" в Бергамо пробился Илья Марченко. В матче за титул соперником украинца стал француз Энцо Коко.

Известно, что власти в Италии ограничили свободу передвижения в 11 муниципалитетах из-за роста количества зараженных коронавирусом.

Со ссылкой на пресс-службу турнира в Бергамо об отмене поединка сообщили "Tennis Bergamasco", а позднее итальянский ресурс "Sportface" и спонсоры соревнований "Decathlon Artengo".

ДОПОЛНЕНО

Илья Марченко в комментарии порталу "Большой теннис Украины" подтвердил информацию об отмене матча. И украинский теннисист, и француз Энцо Коко получат одинаковое количество очков и призовых, которые предусмотрены для финалиста турнира (48 очков, €3,650).

 
Фото: ZUMA press.
Добавлено: Maria Melnyk  23/02/20 13:55  Просмотров: 3 518  Рейтинг: 0  
2 2
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.