Регистрация    Войти
Авторизация
Главное / Украинский теннис / WTA

Монтеррей. Бондаренко и Фишман победили в финале парного турнира

Украинка Катерина Бондаренко и её напарница Шарон Фишман из Канады стали чемпионками соревнований в парном разряде.
Монтеррей. Бондаренко и Фишман победили в финале парного турнира
Abierto GNP Seguros - International
Монтеррей, Мексика • 2-8 марта • хард • $275,000
Сетка турнира: парный разряд


Финал
Катерина Бондаренко/Шарон Фишман (Украина/Канада) - Мию Като/Ван Яфань (Япония/Китай) 4-6, 6-3, 10-7

Финальный поединок продолжался 1 час и 23 минуты. По ходу первого сета Бондаренко и Фишман лидировали 4-1, но затем 5 геймов на свой счет записали соперницы. Украинка и канадка перевели игру на решающий тай-брейк, оформив 3 брейка против 2 во второй партии. Далее Катерина и Шарон сделали 5 мини-брейков, упустив 3 очка на своей подаче, и с первого матчбола выиграли эту встречу.

Для Бондаренко и Фишман это был второй финал подряд. Неделю назад в Акапулько теннисистки проиграли дуэту Кравчик / Олмос, у которых взяли реванш в четвертьфинале в Монтеррее.

Для 33-летней Катерины Бондаренко это первый парный титул в WTA с 2009 года. В активе украинской теннисистки победы вместе с сестрой Алёной в парной сетке в Праге (2009), Париже (2008) и на Открытом чемпионате Австралии (2008).






До этого сезона Бондаренко в последний раз играла в парном финале еще в 2016 году в Нью-Хэйвене, а свой последний титул в Туре завоевала в сезоне-2017 в Ташкенте в одиночном разряде. Напомним, что Катерина Бондаренко после рождения второго ребенка вернулась на корты только в сентябре прошлого года.
 

Источник: btu.org.ua

Фото: WTA TV.

Добавлено: Maria Melnyk  8/03/20 23:32  Просмотров: 3 983  Рейтинг: +6  
6 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.