Регистрация    Войти
Авторизация
Главное / Мировой теннис / ATP / WTA

Официально: ATP и WTA отменяют все турниры до июня

ATP и WTA приостанавливают проведение соревнований до начала лета.
Официально: ATP и WTA отменяют все турниры до июня
Ассоциации мужского и женского тенниса опубликовали новое заявление по поводу проведения турниров. Из-за пандемии коронавируса в Турах приняли решение отменить все соревнования до 7 июня.

Список турниров, которые отменяют ATP и WTA, таким образом пополнили:
- АТР 250 в Мюнхене (27 апреля – 3 мая)
- ATP 250 в Эшториле (27 апреля – 3 мая)
- Мастерс/WTA Premier Mandatory в Мадриде (3-10 мая)
- Мастерс/WTA Premier 5 в Риме (10-17 мая)
- ATP 250 в Женеве (17-23 мая)
- АТР 250 в Лионе (17-23 мая)
- WTA International в Страсбурге (17-23 мая)
- WTA International в Рабате (17-23 мая)

Также в этот период отменены турниры ATP Challenger Tour и ITF World Tennis Tour. Те турниры, которые были запланированы в теннисном календаре с 8 июня, на данный момент сохраняют за собой свои даты проведения. ATP и WTA отмечают, что оба рейтинга "заморозят" на указанный период.

"Мы оцениваем все варианты, связанные с сохранением и максимизацией теннисного календаря, основываясь на различных датах возвращения для туров, которые в настоящее время остаются неизвестными. Мы намерены проработать эти вопросы с нашими игроками и представителями турниров, а также с другими руководящими органами в предстоящие недели и месяцы.

Сейчас не время действовать единолично, а сообща. Все решения, которые приняты в связи с коронавирусом, требуют соответствующих консультаций и анализа всеми заинтересованными сторонами в игре. Это мнение разделяют ATP, WTA, ITF, AELTC, Tennis Australia и USTA", - говорится в заявлении организаций".


> ATP и WTA приостанавливают проведение турниров: все новости

- Вчера стало известно, что организаторы Ролан Гаррос не успевают подготовить турнир к проведению в мае-июне и хотят перенести его на осень.

- Позднее организаторы Открытого чемпионата США критично прокомментировали действия французской федерации, отметив, что и они не исключают такой вариант, при котором US Open перенесут на более позднее даты (на данный момент это 24 августа – 13 сентября).

- Организаторы Уимблдона пока не говорят об изменениях в графике соревнований (29 июня – 12 июля), заявляя, что будут следовать рекомендациям властей и действовать «во благо общества в целом». Сегодня в Великобритании отменили крупнейший музыкальный фестиваль в Гластонбери (24-28 июня).

- Власти Японии о проведении Олимпиады: "Игры не будут иметь смысла, если страны не смогут прислать своих спортсменов". Теннисный турнир на Олимпийских Играх запланирован на 25 июля – 2 августа.
Добровольные пожертвования
Дорогие посетители, помочь существованию и развитию проекта можно с помощью кнопки ниже!

Помочь

Добавлено: Maria Melnyk  18/03/20 20:01  Просмотров: 889  Рейтинг: +1  
1 0
Теги: ATP WTA
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ