Регистрация    Войти
Авторизация
Главное / Украинский теннис / Australian Open

Australian Open. Анонс: Катерина Бондаренко - Белинда Бенчич (+видео)

Единственная представительница Украины в третьем раунде одиночного разряда завтра сыграет на центральной арене Мельбурна с 12-й сеяной.
Australian Open. Анонс: Катерина Бондаренко - Белинда Бенчич (+видео)
Название: Открытый чемпионат Австралии
Категория: Большой Шлем
Место проведения: Мельбурн, Австралия
Время проведения: 18-21 января
Покрытие: хард
Действующие чемпионы: Новак Джокович; Серена Уильямс; Симоне Болелли / Фабио Фоньини; Бетани Маттек-Сандс / Люси Шафаржова.
Сетка женского турнира: ССЫЛКА


День 5 - ПЯТНИЦА - 22 января
Начало игрового дня в 2:00 по Киеву

РАСПИСАНИЕ


Одиночный разряд. Третий раунд
  • Катерина Бондаренко (Украина) - Белинда Бенчич (Швейцария, 12) - Арена Рода Лейвера / Запуск 1
    Счет личных встреч: 0-0
    Australian Open. Анонс: Катерина Бондаренко - Белинда Бенчич (+видео)
    2016-й год Катерина Бондаренко открывает в Брисбене победами на всех стадиях квалификации. В первом круге основной сетки украинка проиграла Мэдисон Бренгл, а в паре с Ольгой Савчук уступает будущим финалисткам Анжелик Кербер и Андреа Петкович.

    На старте отбора в Хобарте Бондаренко зачехляет ракетку после встречи с Полин Пармантье, а в первом раунде парного турнира - по итогам матча с Кимберли Биррелл и Ярмилой Вольф.
    Australian Open. Анонс: Катерина Бондаренко - Белинда Бенчич (+видео)
    Стартовый поединок на АО-2016 украинка провела против Айлы Томлянович.

    Во втором раунде Бондаренко приятно удивила болельщиков в матче с 23-сеяной Светланой Кузнецовой. Россиянка на прошлой неделе выиграла турнир в Сиднее, но в среду на корте Мельбурна лидером противостояния была именно украинка. Эта победа позволила Бондаренко впервые с 2009 года получить путевку в третий раунд австралийского мэйджора.

    Соперница Катерины Бондаренко по этому этапу соревнований - восходящая звезда WTA Белинда Бенчич. 18-летняя швейцарка уже успела завоевать симпатии болельщиков и признание экспертов, выиграв два титула в 2015 году (на Премьере в Истбурне и Премьере-5 в Торонто). Межсезонье Бенчич провела вместе с командой "Разрушители Сингапура" - будущими победителями второго сезона Международной теннисной Премьер-лиги.

    На старте 2016-го в Брисбене швейцарка неожиданно уступает 142-й ракетке мира Саманте Кроуфорд, а в Сиднее снимается из-за проблем со здоровьем с полуфинала против Моники Пуиг после проигранного первого сета (0-6).

    На Открытом чемпионате Австралии Бенчич ранее не проходила дальше второго круга. Венгерка Тимеа Бабош, а ранее и американка Элисон Риске, завершили борьбу в Мельбурне после матчей с Белиндой Бенчич в нынешнем розыгрыше австралийского Шлема. Интересно, что представительница Швейцарии входит в четверку теннисисток-тинейджеров, получивших путевку в третий круг Australian Open (впервые с 2009 года).
    Australian Open. Анонс: Катерина Бондаренко - Белинда Бенчич (+видео)


     

  • Добавлено: Maria Melnyk  21/01/16 19:12  Просмотров: 2 489  Рейтинг: 0  
    0 0
    ‡àãðóçêà...
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.