Регистрация    Войти
Авторизация
Главное / Украинский теннис / Australian Open

Australian Open. Бондаренко уступает в борьбе с 12-й ракеткой турнира (+видео)

Катерина Бондаренко завершает выступление в одиночном разряде после трех сетов с Белиндой Бенчич.
Australian Open. Бондаренко уступает в борьбе с 12-й ракеткой турнира (+видео)
Название: Открытый чемпионат Австралии
Категория: Большой Шлем
Место проведения: Мельбурн, Австралия
Время проведения: 18-21 января
Покрытие: хард
Действующие чемпионы: Новак Джокович; Серена Уильямс; Симоне Болелли / Фабио Фоньини; Бетани Маттек-Сандс / Люси Шафаржова.
Сетка женского турнира: ССЫЛКА


Одиночный разряд. Третий раунд
Катерина Бондаренко (Украина) - Белинда Бенчич (Швейцария, 12) 6-4 2-6 4-6

На старте поединка соперницы обменялись брейками, а затем каждая уверенно проводила геймы на своей подаче. При счете 4*-5 Бондаренко получает тройной брейкпоинт и сетбол. Катерина с первой же попытки забирает шестое очко, а вместе с ним - первый сет.

Во второй партии швейцарка играет активнее - первой делает брейк, но украинка сумела отыграться. 12-я ракетка турнира вновь выходит вперед с брейком и на этот раз преимущество удерживает, реализуя двойной сетбол.

Борьба за выход в четвертый раунд соревнований переходит в решающий сет. И вновь зарабатывает брейкпоинт Бенчич - теннисистка из Швейцарии идет вперед с брейком, а затем "под ноль" играет на своей подаче (3-1). Как бы не пыталась зацепиться за гейм соперницы Бондаренко, швейцарке удается подавать почти идеально (за три своих гейма на данный момент Белинда проиграла только один розыгрыш).

На подаче Бондаренко намечается борьба за гейм, но до скрытых матчболов игра не доходит - все еще с минимальным преимуществом лидирует Бенчич (4*-3). И вновь ни одного розыгрыша не отдает сопернице швейцарская теннисистка. Катерина записывает в свой актив четвертый гейм, а значит у нее остается последний шанс сравнять счет в этом матче.

Два сетбола у Бенчич, но швейцарка сначала делает двойную ошибку, а затем допускает несколько невынужденных - брейкпоинт для Бондаренко. Катерина такой возможностью воспользоваться не смогла и ошиблась сама - с третьего матчбола Бенчичи завершает поединок в свою пользу.
Australian Open. Бондаренко уступает в борьбе с 12-й ракеткой турнира (+видео)
Катерина Бондаренко свое выступление в Мельбурне продолжит в парном разряде. Вместе с Ольгой Савчук теннисистка выступит во втором раунде, где соперницами украинского дуэта будут вторые ракетки Хао-Чин Чань и Юн-Янь Чань (Тайвань).

Напомним, что Катерина Бондаренко впервые с 2009 года преодолела два стартовых раунда в одиночке на австралийском мэйджоре. Украинка была сильнее австралийки Айлы Томлянович и оставила за бортом соревнований 23-ю сеяную Светлану Кузнецову (первая победа в четырехматчевом личном противостоянии с россиянкой).


 

Добавлено: Maria Melnyk  22/01/16 04:05  Просмотров: 2 745  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.