Регистрация    Войти
Авторизация
Главное / Украинский теннис / Кубок Дэвиса

Андрей Медведев: "Все в сборной Украины понимают, что мы играем за всю страну"

Капитан украинской команды дал свой комментарий накануне матча против сборной Норвегии в Кубке Дэвиса.
Андрей Медведев: "Все в сборной Украины понимают, что мы играем за всю страну"
26-27 ноября в Осло украинские теннисисты поспорят с командой Норвегии за путевку в Квалификацию Финала Кубка Дэвиса-2022.

РЕЗУЛЬТАТЫ ЖЕРЕБЬЕВКИ

"Каждый матч для нас тяжелый и ответственный. Все ребята понимают, что мы играем за всю страну. Мы понимаем, что болельщики ждут от нас хорошей игры и, желательно, победы. В данном случае мы играем против команды, которая сильная, у них есть ярко выраженный игрок из элиты мирового тенниса. С другой стороны, второй игрок пока находится в стадии своего развития как профессионала, у него есть слабые места. Мы надеемся ими воспользоваться в наших матчах.

Сложно рассчитывать на очко в играх против Каспера Рууда, тем не менее мы играем в зале на покрытии, которое подходит для всех наших игроков. В трехсетовом формате наши ребята могут сотворить сенсацию. Естественно мы очень полагаемся на нашу парную комбинацию. Главное – показать хороший теннис. Я как никогда доволен всеми ребятами, несмотря на конец года и тяжелый сезон, все игроки находятся в хороших кондициях. Настрой у нас боевой".

Информация о трансляции матчей: тут

? Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViberVK
 

Источник: facebook.com/UkrainianTennisFederation


Добавлено: Maria Melnyk  25/11/21 17:20  Просмотров: 650  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.