Регистрация    Войти
Авторизация
Главное / Украинский теннис / Кубок Дэвиса

Виталий Сачко: "Надеюсь, что в матче с Руудом я смогу воспользоваться тем опытом, который получил в матче с Тимом"

Украинский теннисист поделился ожиданиями от завтрашнего матча с лидером сборной Норвегии.
Виталий Сачко: "Надеюсь, что в матче с Руудом я смогу воспользоваться тем опытом, который получил в матче с Тимом"
26-27 ноября в Осло украинские теннисисты поспорят с командой Норвегии за путевку в Квалификацию Финала Кубка Дэвиса-2022.

РЕЗУЛЬТАТЫ ЖЕРЕБЬЕВКИ

"Я очень благодарен Андрею Медведеву, что он очень верит в меня и в то, что я могу помочь команде. Я буду настраиваться так же, как и на те матчи, которые играю сам за себя. Надеюсь показать очень хороший теннис, показать то, как я умею играть. Надеюсь, что у нас будут все шансы.

Второго номера сборной Норвегии, Виктора Дурасовича, я обыгрывал. У него очень хорошие удары, тогда мне повезло, я был немного сильнее ментально на тот момент.

Мне сложно сказать, за счет чего я мог бы обыграть Каспера Рууда. Все-таки он находится в топ-10 мужского рейтинга. Я помню, у меня был такой очень хороший опыт матча против Доминика Тима. Это произошло уже после того, как он выиграл US Open. Я помню те эмоции, как я выходил на корт, и это был очень хороший матч для меня. Надеюсь, что смогу использовать этот опыт и в матче с Руудом и показать теннис того же уровня, что и в матче с Тимом. Трудно сказать, что сейчас я прямо верю в свою победу, но я хочу показать все, что умею, а там – посмотрим".

Информация о трансляции матчей: тут

? Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViberVK
 

Источник: facebook.com/UkrainianTennisFederation


Добавлено: Maria Melnyk  25/11/21 19:28  Просмотров: 886  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.