Регистрация    Войти
Авторизация
Главное / Украинский теннис

Элина Свитолина: "Вновь взять ракетку в руки мне не хочется, все мои силы сейчас направлены на помощь Украине"

Украинская теннисистка прокомментировала начало своей работы в качестве амбассадора платформы United24
Элина Свитолина: "Вновь взять ракетку в руки мне не хочется, все мои силы сейчас направлены на помощь Украине"
"Сейчас все мои силы направлены на благотворительный фонд и на то, как я могу помочь Украине, - рассказала Элина Свитолина в эфире общенационального телемарафона. - Вновь взять ракетку в руки мне не хочется. Как только началась война, для меня было очень тяжело выходить на корт и выступать, видя через что проходят все украинцы и те люди, которые защищают нашу страну. Поэтому это сейчас большая мотивация помогать и пытаться что-то сделать для Украины, которая дала мне очень много.

Благодаря платформе United24 мы будем пытаться собирать средства, чтобы помогать Украине. Это самая большая задача для нас с Андреем Шевченко на данный момент, делать все возможное, чтобы мир не забывал о войне, чтобы было как можно больше внимания к Украине, чтобы люди не забывали о нас и понимали, что нам как никогда нужна помощь. Для сбора средств у нас запланировано 5-6 мероприятий до конца года. Это благотворительные матчи, аукционы, разные встречи со спонсорами. Такими мероприятиями, как, например, вчера проводил Андрей Шевченко, мы напоминаем, что у нас все-таки идет война, мы находимся в таком состоянии, когда нам нужна помощь. Такими мероприятиями, которые запланированы и с моей стороны, мы будем пытаться показать, что происходит, и как эти люди могут нам помочь".

На данный момент известно, что в рамках благотворительной инициативы United24, уже собрано около $55 миллионов. Напомним, что эта помощь охватывает три направления: оборона и разминирование, медицинская помощь и восстановление Украины.

"После того, как будут собраны средства, мы будем смотреть, какое из направлений United24 будет самым «горячим» в то время, - сказала Свитолина. - Все будет зависит от того, в каком состоянии сейчас будет находится Украина и что будет нужнее всего. Мы будем на это ориентироваться, чтобы приобретать именно то, что необходимо в данный момент. Если бы я могла выбирать, то для меня лично важны такие направления как медицина и помощь детям. Это одна из больших целей для меня. Но я понимаю, что Украине нужна помочь по всем направлениям. Когда мы победим, то очень важна будет помощь по восстановлению инфраструктуры. На данный момент я буду больше фокусироваться на медицине, хотя хочется помочь по всем направлениям, по которым работает United24".

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!💙💛



🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Добавлено: admin  10/06/22 13:08  Просмотров: 5 740  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.