Регистрация    Войти
Авторизация
Главное / Украинский теннис

"Решительно осуждаю такие действия". Даяна Ястремская опубликовала заявление по поводу письма украинских игроков против Евгения Зукина

Украинская теннисистка отреагировала на письмо соотечественников в адрес ITF
"Решительно осуждаю такие действия". Даяна Ястремская опубликовала заявление по поводу письма украинских игроков против Евгения Зукина
В понедельник в сети появился пресс-релиз, подписанный Элиной Свитолиной, Мартой Костюк, сёстрами Людмилой и Надеждой Киченок, Катариной Завацкой, Ильёй Марченко и Сергеем Стаховский, в котором игроки требовали от ITF отстранить вице-президента ФТУ Евгения Зукина от должностей в теннисных органах. Сегодня Завацкая отказалась от своей подписи под этим письмом.

Мнение насчёт данного письма на своей странице в Instagram опубликовала Даяна Ястремская.

"Считаю необходимым высказаться по поводу письма, подписанного моими коллегами и направленного, якобы, против исполнительного директора ФТУ Евгения Зукина, а на самом деле против всего украинского тенниса! Я решительно осуждаю такие действия, которые абсолютно точно не конструктивны и наносят значительный вред национально в глазах международных организаций.

Я хорошо знаю Евгения, в первую очередь, как профессионала своего дела, честного и порядочного человека. Он всегда придерживается выполнения взятых на себя обязательств, готов прийти на помощь, если кто-то из нас попадает в затруднительную ситуацию. Кстати, некоторые из подписавших это письмо прекрасно знают обо всем этом из собственного опыта.

Кроме того, отмечу, лично считаю, что подобные вещи должны решаться между непосредственными участниками возможных конфликтов, а не выноситься в публичное пространство. Возникли какие-то претензии – обратитесь к Зукину или Президенту ФТУ Сергею Лагуру! Почему вы решили, что с вами не станут общаться? Все эти люди открыты для диалогов.

Еще раз подчеркиваю свое осуждение подобных действий в принципе, а в текущей ситуации, когда мы должны все объединяться, тем более!

Лидер женской национальной сборной Украины

Даяна Ястремская"

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 
Фото: Getty Images.
Добавлено: HomeAlone  6/07/22 14:09  Просмотров: 4 771  Рейтинг: -1  
0 1
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.