Регистрация    Войти
Авторизация
Главное / Украинский теннис

Александр Долгополов: "Вы говорите, что российские игроки точно против войны, а потом их оскорбляет украинский флаг"

Украинский экс-теннисист поделился мнением об инциденте в Цинциннати и призвал болельщиков приходить на турнир с «сине-желтыми» флагами.
Александр Долгополов: "Вы говорите, что российские игроки точно против войны, а потом их оскорбляет украинский флаг"
«Я не удивлен (реакцией Тура), - написал Долгополов ранее. – Учитывая, что у них было «RUS» (обозначение страны) в сетке турнира несколько недель назад, а теннисные организации с первого месяца войны предпочитают в большей мере молчать, говоря украинским игрокам избегать вопросов о войне».

«Вот, как это работает. Вы защищаете их, говорите, что они точно против войны, - написал Долгополов в другом комментарии. – А потом их оскорбляет флаг страны, которую они стараются изнасиловать, убить и разрушить. Правда в том, что многие из них, вероятно, поддерживают это.

Молодцы, ATP, WTA. Надеюсь, что болельщики устроят им «теплый прием» до конца их выступлений. Любой россиянин, кого задевает украинский флаг, должен быть у себя дома, где они смогут видеть только свой собственный флаг. Хорошая попытка турнира воспользоваться «регламентом о размерах флагов». Нужно было об этом сказать сразу, а не уже после».

«Всем тем, кому нравился мой теннис, и кто планирует посетить американские турниры, я прошу вас, приносите украинский флаг на матчи россиян или белорусов. И я бьюсь об заклад, что АТР и WTA не посмеют сделать это снова. Наша страна утопает в крови и варварском насилии, ни один россиянин не будет нападать на болельщика, который молчаливо «одет» в украинский флаг! Имейте уважение. Только соблюдайте правила по размеру флагов, чтобы у них не было «сказочного» предлога, чтобы попросить вас уйти».

>>> Американская болельщица з украинским флагом рассказала, почему её попросили уйти с матча россиянок

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Добавлено: admin  16/08/22 13:00  Просмотров: 3 739  Рейтинг: +2  
2 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.