Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Главное / Украинский теннис / История тенниса Украины

История украинского тенниса. Выпуск 20 (+фото и видео)

23 мая 2015 года: Надежда Киченок - финалистка парного турнира в Страсбурге
История украинского тенниса. Выпуск 20 (+фото и видео)
Украинка в дуэте с китаянкой Сайсай Чжен была посеяна под вторым номером на "Internationaux de Strasbourg". Девушки стартовали с победы над Ализе Корне и Магдой Линетте (6-2 1-6 10-6). В полуфинале украино-китайский дуэт остановил четвертую пару турнира Джоселин Рэй / Анна Смит из Великобритании (6-1 5-7 10-3). Совсем немного до победы не хватило Киченок и Чжен в финале с первыми сеяными Чи Юнь Чанг и Чен Лянь: 6-4 4-6 10-12.

Видео-обзор полуфинала



25 мая 2004 года: памятный дебют Юлии Бейгельзимер на Ролан Гаррос.
История украинского тенниса. Выпуск 20 (+фото и видео)
Наша теннисистка проводит свой первый поединок в основе Открытого чемпионата Франции. Ее соперница на старте соревнований- седьмая ракетка турнира Дженнифер Каприати. Американка смогла обыграть 20-летнюю украинку только в трех партиях 6-2 4-6 6-4.

27 мая 1999 года: Андрей Медведев, занимающий 100-е место в рейтинге, останавливает во втором раунде Ролан Гаррос Пита Сампраса (вторую ракетку мира:7-5 1-6 6-4 6-3.
История украинского тенниса. Выпуск 20 (+фото и видео)



29 мая 2012 года: пятисетовое украинское дерби в Париже.
История украинского тенниса. Выпуск 20 (+фото и видео)
В стартовом раунде французского Шлема встречаются лидеры отечественного тенниса: первая и вторая ракетки Украины Александр Долгополов и Сергей Стаховский. Игрокам пришлось завершать матч на следующий день: их встреча была перенесена из-за дождя при счете 2-2 по сетам.

Итоговый счет и победа в активе Стаховского: 6-7(4) 6-4 7-6 (4) 3-6 6-3.

"Я понимал, что против Александра надо играть очень жестко. Вчера я готов был продолжать матч, но было уже очень темно. Для меня, конечно, удобнее было играть при сухой солнечной погоде, потому что корты быстрее. А для Саши, конечно, лучше более медленный грунт. Поэтому он постоянно просил поливать корт после сетов.

Сегодня же я понимал, что нужно играть активно с первого же розыгрыша. Долгополов не сразу смог войти в игру, и я сделал брейк в первом же гейме. При счете 5:3 в мою пользу первые два матчбола Саша сыграл очень здорово" (Источник: sapronov-tennis. org)

Фото: Getty Images
Добавлено Maria Melnyk  23/05/16 10:03  Просмотров: 2 090   0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: