Регистрация    Войти
Авторизация
Главное / Украинский теннис / Уимблдон

Катерина Козлова: "Первая мысль: "Ох, ну и жребий"

Катерина Козлова в этом году дебютирует в основной сетке Уимблдонского чемпионата. Причем впервые украинка попала в основу турнира Большого Шлема напрямую, минуя квалификационный турнир.
Катерина Козлова: "Первая мысль: "Ох, ну и жребий"

Слепой жребий выдал украинке сложнейшее испытание уже в стартовом поединке - матч против третьей ракетки мира Агнешки Радваньской, которая была финалисткой Уимблдона-2012. Мы узнали у Катерины, какие эмоции посетили её после жеребьевки основной сетки.

"Моя первая мысль была: "Ох, ну и жребий...неплохой" (смеется). Да, конечно, выпал очень сложный жребий, но в то же время это и невероятный опыт сыграть с топовым игроком на большом турнире. Поэтому, я скорее вижу в этом позитивный момент и уже с нетерпением жду матча, так как это замечательный шанс проявить себя.

Сегодня мне удалось потренироваться на игровых кортах Уимблдона и конечно, они отличаются от тренировочных. Правда, нужно сказать, что на Уимблдоне и тренировочные корты достаточно хорошего уровня, а если сравнивать с Рохэмптоном, где проходит квалификация, то они вообще просто замечательные (смеется).
Катерина Козлова: "Первая мысль: "Ох, ну и жребий"

В целом, думаю, у меня была достаточно хорошая подготовка к Уимблдону. Я долго играла на траве и уже адаптировалась к ней. В начале травяного сезона было немного сложно, но сейчас мне очень приятно играть на траве, а тем более на Уимблдонских кортах она еще более комфортная, чем на других турнирах".

Фото: Соня Босси.
Добавлено: admin  24/06/16 22:34  Просмотров: 2 374  Рейтинг: +5  
3 -2
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ