Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Главное / Off court / ATP

"Mazda Drive" с Александром Долгополовым (+видео)

Участники канадского Мастерса ответили на вопросы ведущего по пути в теннисный центр. Первая ракетка Украины стал героем одного из выпусков "Mazda Drive" в Торонто.
"Mazda Drive" с Александром Долгополовым (+видео)
- Самый запоминающийся момент в АТР-туре?
- Я бы назвал победу против Робина Содерлинга на Открытом чемпионате Австралии в четвертом круге. Мы играли на Центральном корте, а мой соперник был четвертой ракеткой мира. Для меня это был первый такой большой матч на мэйджорах.

- Любимое покрытие?
- Я бы сказал, что они менялись на протяжении моей карьеры. Изначально это был грунт, поскольку где-то 80% тренировок проходили именно на грунтовых кортах. Но в настоящий момент мне больше нравится хард. Отскок на таком покрытии лучше, мне удобнее подобраться к мячу пораньше и атаковать.

- В юности играли с Джимом Курье?
- На самом деле, со многими, и с Мустером, Граф, Агасси, по-моему я даже публиковал свою детскую фотографию с ним, которую нашел случайно. Я рос рядом с этими игроками, для меня это было нормально. Я даже не понимал, насколько это великие теннисисты.


Добавлено: Maria Melnyk  28/07/16 11:59  Просмотров: 1 568  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: