Регистрация    Войти
Авторизация
Главное / Украинский теннис / Олимпиада

Украинцы в олимпийском Рио: первые впечатления (+фото)

Тренер Леси Цуренко Дмитрий Бричек рассказал нашему порталу, как украинские теннисисты обживаются в Рио-де-Жанейро.
Украинцы в олимпийском Рио: первые впечатления (+фото)
- По проживанию ходят много разных мнений, кто к чему привык? - говорит наставник второй ракетки Украины. - Мы, теннисисты, жили в разных условиях и поэтому не жалуемся, а наслаждаемся, тем что есть, но стремимся всегда к лучшему, конечно!

Вчера мы успели потренироваться. Корты хорошего качества, немного пыльные, был ветер сильный, поэтому сегодня все можно будет оценить объективнее. Обстановка замечательная, коллектив у нас сплоченный и веселый. Потихоньку съезжаются наши теннисисты.

Хорошую атмосферу позитива привносят наш капитан Михаил Филима, Денис Молчанов и Илья Марченко. Любые мини-проблемы после их комментариев превращаются в смешные проблемы. Единственный минус, я бы сказал, - это питание... Денис говорит из 10 - на пятерку, вытягивает лосось! Илья: "без комментариев".
Украинцы в олимпийском Рио: первые впечатления (+фото)Украинцы в олимпийском Рио: первые впечатления (+фото)Украинцы в олимпийском Рио: первые впечатления (+фото)

 
Фото: Дмитрий Бричек, Леся Цуренко / Facebook, Instagram.
Добавлено: Maria Melnyk  3/08/16 15:17  Просмотров: 4 235  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.