Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / WTA

Сабин Лисицки: "Я счастлива снова вернуться на корт. Для меня нет ничего лучше, чем соревноваться"

На Mallorca Open немецкая теннисистка провела свой первый матч с ноября прошлого года
Сабин Лисицки: "Я счастлива снова вернуться на корт. Для меня нет ничего лучше, чем соревноваться"
Соперница Лисицки в первом круге Кики Бертенс выиграла второй сет (6:2, 3:6), по ходу которого травмировала лодыжку, а после него приняла решение прекратить борьбу.

Я знаю, каково это, когда тебя что-то беспокоит во время матча. Я очень надеюсь, что у неё ничего серьёзного, и понятно, что я рада тому, что сыграю ещё один матч.

Было интересно играть из-за того, что я нервничала и пока не приспособилась к соревновательному ритму. Всё, что раньше казалось нормальным, сейчас требует концентрации. Я счастлива снова вернуться на корт. Я была спокойна, но в то же время рада, что снова могу играть без боли.

Напомним, что в ноябре на турнире WTA 125k на Гавайях немка получила травму плеча и с того времени не выступала в Туре, что стало причиной её вылета из Топ-100.

Принять решение, когда вернуться, было очень трудно. Я люблю играть в теннис, поэтому для меня было больно смотреть все эти турниры и матчи, ведь я хотела быть там. Я даже соскучилась по вопросам журналистов.

Я думала вернуться раньше, но чем больше я делала нагрузки, боль снова появлялась. Я достаточно раз ошибалась с возвращением, в том числе в прошлом году, потому что хотела сыграть на Олимпиаде, поэтому я решила дать себе больше времени, чтобы полностью восстановиться. Мне нужна моя подача, это важная часть моей игры, так что мы хотели позаботиться о ней.

Я так долго занималась реабилитацией и проделала столько скучной работы, что, честно говоря, я лучше буду проводить время на корте в Туре. Для меня нет ничего лучше, чем соревноваться.

Мне понравилось проводить время с друзьями, что не получается сделать, когда играешь в теннис. Ты толком не можешь увидеть город, в котором живешь, ещё с выступлений по юниорам, но это здорово, что я вернулась. Я больше не хочу видеть врачей.

Источник: WTA Tennis
Фото: Sky Sport News

Добавлено: HomeAlone  21/06/17 14:49  Просмотров: 1 574  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: