Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / WTA

Юлия Гёргес: "Моя команда всегда говорила мне, что я травяной игрок, но я этому не верила"

Комментарии немецкой теннисистки после выхода финал турнира на Мальорке
Юлия Гёргес: "Моя команда всегда говорила мне, что я травяной игрок, но я этому не верила"
В полуфинальном матче 29-летняя немка отдала всего два гейма своей сопернице из США Кэтрин Беллис: 6:1. 6:1.

Это особенное чувство выйти в финал, и не имеет значения, на каком покрытии это произошло. У меня давно не получалось сделать подобное! Здесь я прекрасно чувствую себя на траве и провожу отличную неделю. Я просто пытаюсь играть каждый матч по максимуму и бороться изо всех сил. Могу сказать, что я провела четыре хороших матча, и рада, что сыграю в финале, а затем отправлюсь на Уимблдон.

Мне понадобилось немного времени, чтобы понять, как играет Беллис. Я видела несколько её матчей, но раньше никогда не играла против неё. Кэтрин очень молода, и её ждёт светлое будущее. Она здорово пробивает по мячу и направляет удары, поэтому я старалась разнообразить свою игру, выполнять резаные и укороченные удары, а не опираться только на свою подачу.

Раньше я не очень хорошо выступала на траве, но теперь у меня это получается. У меня агрессивный стиль игры и мощная подача, а это очень важно на данном покрытии. Моя команда всегда говорила мне, что я травяной игрок, но я этому не верила. Теперь, наверное, мне стоит это сделать.

Сама я знаю, что всегда была опасной соперницей и являюсь полноценной теннисисткой, но это нужно доказать на корте своей игрой. Я рада, что сумела сделать это в четырёх предыдущих матчах, и постараюсь победить и в пятом.


Источник: WTA Tennis
Фото: Mallorca Open / Twitter

Добавлено: HomeAlone  25/06/17 13:35  Просмотров: 1 026  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: