Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Уимблдон

Уимблдон. Рыбарикова выбивает Плишкову во втором круге

Каролина Плишкова пока не потеряла шанс стать первой ракеткой мира по итогам Уимблдона
Уимблдон. Рыбарикова выбивает Плишкову во втором круге
The Championships, Wimbledon - Grand Slam
Уимблдон, Великобритания • 27 июня - 15 июля • трава • £24,360,000
Действующая чемпионка: Серена Уильямс (США)
Сетки турнира: квалификацияодиночный разряд


ВТОРОЙ КРУГ

Магдалена Рыбарикова (Словакия, SR) - Каролина Плишкова (Чехия, 3) 3:6, 7:5, 6:2

Сделав обратный брейк в середине второго сета, словацкая теннисистка сравняла счёт, а затем повела 4:3. Следующие четыре гейма теннисистки брали свою подачу, но в двенадцатом Рыбарикова со второй попытки смогла перевести игру в решающую партию.

Благодаря двум брейкам словачка обеспечила себе комфортное преимущество, а в последнем гейме, отыграв три геймбола Плишковой, завершила матч в свою пользу.
Уимблдон. Рыбарикова выбивает Плишкову во втором круге
87-я ракетка мира, в феврале этого года вернувшаяся после операций на колене и запястье, одержала первую в сезоне над представительницей Топ-10 и во второй раз в карьере вышла в третий круг Уимблдона (2015). Каролина Плишкова, в свою очередь, пятый год подряд выбывает во втором круге Уимблдонского чемпионата.

Следующей соперницей Магдалены станет украинка Леся Цуренко. На уровне WTA теннисистки не встречались, но провели единственный матч ещё в 2007 году на грунтовом 50-тысячнике ITF в Днепре, в котором победу одержала словачка.

Плишкова, в свою очередь, всё ещё может занять первую строчку в рейтинге WTA по итогам турнира, если Симона Халеп проиграет до полуфинала, а нынешний лидер рейтинга Анжелик Кербер не сможет защитить прошлогодний финал.



Фото: AFP
 

Добавлено: HomeAlone  6/07/17 20:19  Просмотров: 2 329  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.