Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ

Мировой теннис / Кубок Федерации

Кубок Федерации. Пуиг помогла своей команде пробиться в Первую группу

Сборная Пуэрто-Рико впервые за восемь лет будет бороться за место в плей-офф Второй Мировой группы
Кубок Федерации. Пуиг помогла своей команде пробиться в Первую группу
Вчера в Панаме завершились матчи Второй группы в Американской зоне командного турнира. Сборная Пуэрто-Рико одержала две победы в своей группе над командами из Гондураса (3:0) и Тринидада и Тобаго (2:1), а в матче за выход в Первую группу обыграла представительниц Эквадора (2:0).

Лидер сборной, Моника Пуиг, которая внесла своё имя в историю как единственная олимпийская чемпионка из Пуэрто-Рико, уверенно провела три одиночных встречи, проиграв при этом всего четыре гейма.

Уроженка Сан-Хуана выиграла уже девятнадцать одиночных матчей за сборную (при пяти поражениях) и сравнялась по этому показателю с рекордсменом команды Вилмари Кастельви (19-15), а также находится в одной победе от того, чтобы сравняться с соотечественницей по количеству общих побед, которых у Кастельви 28 (девять в парных матчах).

Отметим, что сборная Пуэрто-Рико сыграет в Первой группе зонального турнира впервые с 2010 года, когда уступила в матче за право остаться в ней команде из Боливии.

В следующем сезоне в Первой группе Американской зоны, кроме Пуэрто-Рико, сыграют: Чили, Аргентина, Парагвай, Венесуэла, Бразилия, Колумбия, а также победитель встречи между Гватемалой и Перу, где решающий парный матч был прерван из-за дождя.
Кубок Федерации. Пуиг помогла своей команде пробиться в Первую группу
Фото: FedCup_es / Facebook

Добавил HomeAlone  23.07.17 08:30   Просмотров: 425    0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: