Регистрация    Войти
Авторизация
     
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ

Мировой теннис / WTA

Беллис и Андрееску могут стать "Прорывом месяца", Синякова и Кис - в голосовании за звание лучшей теннисистки июля

Женская теннисная ассоциация открыла традиционное голосование в трёх номинациях
Беллис и Андрееску могут стать "Прорывом месяца", Синякова и Кис - в голосовании за звание лучшей теннисистки июля
ТЕННИСИСТКА МЕСЯЦА

1. Катержина Синякова: в прошлом месяце чешская теннисистка оформила второй титул WTA в карьере, став чемпионкой турнира в шведском Бостаде. По ходу недели Синякова обыграла трёх представительницей Топ-20 мирового рейтинга.

2. Мэдисон Кис: американка в конце прошлого сезона перенесла две операции на запястье, а в этом году до турнира в Стэнфорде, на котором стала победительницей, выиграла всего пять матчей.

3. Екатерина Макарова: на пути к триумфу в Вашингтоне россиянка в трёх матчах подряд отыгралась после первого проигранного сета, а титул в столице США стал для неё первым с 2014 года.

Проголосовать за теннисистку, которая по вашему мнению заслуживает звания "Теннисистка месяца", можете здесь.
Беллис и Андрееску могут стать "Прорывом месяца", Синякова и Кис - в голосовании за звание лучшей теннисистки июля
ПРОРЫВ МЕСЯЦА

1. Катержина Синякова: 21-летняя чешка, выиграв турнир в Бостаде, оформила второй титул WTA в сезоне, а в последних трёх встречах обыграла вторую сеяную Анастасию Севастову, затем третью ракетку турнира Каролин Гарсию, а в финале справилась с лидером посева - Каролин Возняцки.

2. Кэтрин Беллис: 18-летняя американка впервые дошла до полуфинала на турнире категории Premier, обыграв в Стэнфорде Ализе Корне, Веронику Сепеде-Ройг, а в четвертьфинале отдала два гейма экс-второй ракетке мира Петре Квитовой.

3. Бьянка Андрееску: 17-летняя канадка записала на свой счёт первый четвертьфинал на турнирах WTA, выбив на турнире в Вашингтоне вторую сеяную француженку Кристину Младенович. Бьянка стала первой теннисисткой 2000 года рождения, которой удалось обыграть представительницу Топ-20 рейтинга.

Проголосовать за теннисистку, которая по вашему мнению заслуживает звания "Прорыв месяца", можете здесь.

УДАР МЕСЯЦА

На лучший удар июля претендуют: чешки Кристина Плишкова и Петра Квитова, Ирина Бегу (Румыния), Кэтрин Беллис (США) и Мариана Дуке-Мариньо (Колумбия).



Проголосовать за теннисистку, которая по вашему мнению исполнила лучший удар в прошлом месяце, можете здесь.

Голосование во всех номинациях продлится до 23:59 четверга по местному времени (6:59 утра пятницы по Киеву). Имена победительниц будут объявлены в пятницу.

Добавил HomeAlone  08.08.17 12:45   Просмотров: 370    0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: