Регистрация    Войти
Авторизация
     
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ

Мировой теннис / WTA

Каролина Плишкова: "Каких-то высоких ожиданий от турнира в Торонто у меня нет"

Чешская теннисистка сегодня проведёт первый матч в статусе первой ракетки мира
Каролина Плишкова: "Каких-то высоких ожиданий от турнира в Торонто у меня нет"
Перед стартом на Rogers Cup лидер посева пообщалась с канадской прессой.

О том, что я стала первой, я узнала на отдыхе. Я не следила за результатами на Уимблдоне, а затем стала получать сообщения от друзей и моего парня, что если Симона проиграет Конте, я поднимусь на первую строчку. Я немного следила за тем матчем, но не хотела на себя давить. Я даже не была уверена, хочу ли я ею стать таким способом, но это случилось.

Уимблдон стал для меня не особо удачным турниром, я бы хотела выиграть матч и праздновать попадание на первую позицию, чем так, как это вышло. Может, позднее я буду более счастлива, но я рада, что играю свой первый турнир в качестве первой ракетки мира и надеюсь, что у меня это хорошо получится.
Каролина Плишкова: "Каких-то высоких ожиданий от турнира в Торонто у меня нет"
Конечно, было бы лучше, если бы у меня было больше времени привыкнуть к данному статусу. В Чехии я много общалась с прессой и посетила много других мероприятий, но я также успевала тренироваться и хорошо, что у меня было время на это. Это мой первый турнир после Уимблдона, так что каких-то высоких ожиданий у меня нет. Для меня это в новинку, и я не знаю, как буду справляться с давлением, но надеюсь, что всё будет хорошо.

Изменилось ли что-то после того, как я стала первой ракеткой мира? Появилось больше запросов от СМИ. Я старалась их распределить в своём расписании и не принимать все, ведь мне нужно больше тренироваться, а не общаться с прессой. Пока всё в порядке. А так ничего особо не поменялось. Я тренирусь так же, как и раньше, с той же командой. В Торонто я получила личного водителя, но не знаю, потому ли это, что я первая ракетка мира. Может, и у других игроков он тоже есть.


Источник: WTA Tennis
Фото: Getty Images


Добавил HomeAlone  09.08.17 12:35   Просмотров: 464    0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: