Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ

Мировой теннис / US Open

Винус Уильямс: "Возраст для меня ничего не значит"

37-летняя американка впервые с 2010 года сыграет в 1/8 финала на всех четырёх Шлемах сезона
Винус Уильямс: "Возраст для меня ничего не значит"
Накануне встречи теннисистки против гречанки Марии Саккари, которую она выиграла со счётом 6:3, 6:4, стало известно, что сестра Винус, Серена, во Флориде родила первенца.

Сейчас я готова отвечать только на вопросы о теннисе, - отреагировала на первый же вопрос о сестре Уильямс.

Было ли трудно сегодня сосредоточиться? Знаете, я настоящий профессионал, потому что занимаюсь теннисом уже много лет. Я очень сильно волновалась, к тому же это US Open.

Мой лучший теннис в этом году приходится на Большие Шлемы. Я не играю так, как большинство моих ровесниц, но в этом сезоне я показываю очень качественный теннис. Этого я и хочу и, конечно, выступать как можно лучше на "мэйджорах".

Я рада, что в предыдущих матчах выигрывала в двух сетах. Победа есть победа. Неважно, как она тебе досталась, но ты имеешь возможность сыграть в следующем раунде. Или, по Божьей воле, ты выходишь в финал и выигрываешь турнир. Моя главная цель - пересечь финишную черту.

Что для меня значит мой возраст? Я чувствую себя прекрасно, так что ничего. Чтобы играть на таком высоком уровне, у тебя должно быть желание и здоровье. Вот и всё. Да, и ещё навыки.


Источник: US Open

Добавил HomeAlone  02.09.17 15:55   Просмотров: 408    0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: