Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ

Мировой теннис / Кубок Дэвиса

Кириос, Гоффен, Цонга и Лайович возглавили заявки команд-участниц 1/2 финала Кубка Дэвиса

Составы сборных Австралии, Бельгии, Франции и Сербии на полуфинальные матчи турнира.

С 15 по 17 сентября пройдут очередные этапы соревнований среди мужских теннисных сборных.

Команда Бельгии на домашнем грунтовом корте в Брюсселе сыграет с теннисистами из Австралии. Бельгийцы пойдут в бой вместе с Давидом Гоффеном, Стивом Дарсисом, Рубеном Бемельмансом и Йорисом де Лооре. Ллейтон Хьюитт попробует пробиться в финал с Ником Кириосом, Джорданом Томпсоном, Танаси Коккинакисом и Джоном Пирсом.

Во Франции в Лилле также на грунтовом покрытии подопечные Янника Ноа поспорят за путевку в решающий матч с командой Сербии во главе с играющим капитаном Ненадом Зимоньичем. Хозяева готовятся к полуфиналу в таком составе: Жо-Вилфрид Цонга, Люка Пуйе, Николя Маю и Пьер-Юг Эрбер. Интересно, что 30-я ракетка мира Ришар Гаске на этой неделе воспользуется "wild card" и сыграет на турнире серии "челленджер" в Польше. Сербская сборная, которой не сможет помочь Новак Джокович, попробует оказать сопротивление с помощью Душана Лайовича, Ласло Дьере и Филипа Крайиновича.

Сборная Украины на следующей неделе сыграет с командой Израиля за право сохранить прописку в Первой группе Евро-Африканской зоны.

Источник: daviscup.com. Фото: Getty Images; ITF.
Добавил Maria Melnyk  05.09.17 17:46   Просмотров: 246    0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: