Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ

Мировой теннис / US Open

US Open. Известны имена всех полуфиналистов в мужском парном турнире

Представляем вам четыре дуэта, которые претендуют на титул Открытого чемпионата США.

US Open - The Grand Slam
Нью-Йорк, США • 22 августа - 10 сентября • хард • $ 50,400,000
Действующий чемпион: Джейми Маррей / Бруно Суарес
Сетка турнира: квалификацияодиночныйпарный разряд


• ПОЛУФИНАЛ • ВЕРХНЯЯ ПОЛОВИНА СЕТКИ
[1] Хенри Континен (Финляндия) / Джон Пирс (Австралия) - [12] Жан-Жюльен Ройер (Нидерланды) / Хория Текэу (Румыния)

Первые ракетки турнира и 12-е сеяные проведут свой третий очный поединок в этом году. В Дубае победа осталась на счету Ройера и Текэу, а несколько недель назад Континен и Пирс взяли реванш на Мастерсе в Монреале. Отметим, что на четвертьфинальной стадии Жан-Жюльен и Хория разгромили действующих чемпионов Джейми Маррея и Бруно Суареса (6-1 6-2). Во время американской серии оба дуэта выиграли по титулу: Континен и Пирс стали чемпионами в Вашингтоне, а Ройер и Текэу взяли титул в Уинстон-Сейлеме на неделе в преддверии US Open.

В таких составах теннисисты уже выигрывали титулы на Больших Шлемах: Пирс и Континен победили на Australian Open (2017), а Ройер и Текэу - на Уимблдоне (2015).

Лучший результат на турнире среди всей четверки - у Джона Пирса. В 2015 году австралиец вместе с Джейми Марреем стали финалистами соревнований (в титульном матче проиграли французскому тандему Маю / Эрбер).

• ПОЛУФИНАЛ • НИЖНЯЯ ПОЛОВИНА СЕТКИ
[5] Фелисиано Лопес (Испания) / Марк Лопес (Испания) - [11] Боб Брайан (США) / Майк Брайан (США)

Второе испано-американское дерби в этом году и за последний месяц. На Мастерсе в Цинциннати братья Брайаны не оставили шансов дуэту однофамильцев во втором круге (6-2 6-3). Как и пара Континен/Пирс, Марк и Фелисиано пока не проиграли на турнире ни одного сета, в то время как их будущие соперники провели два трехсетовых поединка из четырех. В 1/4 Бобу и Майку хватило двух партиях, чтобы обыграть опытный французский дуэт Беннето / Роже-Васслен.

В прошлом сезоне теннисисты также встречались на кортах в Нью-Йорке: в четвертьфинале испанцы обыграли своих американских визави, но остановились в полуфинале после поражения от соотечественников, тандема Каррено Буста / Гарсия Лопес.

В активе Лопесов всего два совместных триумфа в паре, но среди них - трофей Ролан Гаррос в прошлом сезоне. Братья Брайаны в особом представлении не нуждаются: 114 общих титула, в том числе пять - на Открытом чемпионате США. В последний раз победить на домашнем мэйджоре теннисистам удавалось еще в 2014-м году в финале против того же Марка Лопеса (личный рекорд на турнире) и Марселя Гранольерса. После этого успеха братья пока не выиграли ни одного турнира Большого Шлема, но добирались до финалов на мэйджорах три раза.

Полуфинальные матчи Открытого чемпионата США-2017 в мужской сетке пройдут в Нью-Йорке 7 сентября.



Фото: USTA; Gertty Images.
Добавил Maria Melnyk  06.09.17 11:39   Просмотров: 671    0
Теги: US Open
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: