Регистрация    Войти
Авторизация
     
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ

Мировой теннис / US Open

Коко Вандевей: "Публика в Нью-Йорке дала огромный положительный толчок моему теннису"

Американская теннисистка - о победе над первой ракеткой мира в четвертьфинале US Open

Вандевей впервые вышла в полуфинал домашнего Шлема, обыграв Каролину Плишкову.

Эта победа - результат моей упорной работы. В тот момент, когда я выиграла последний розыгрыш в моей голове промелькнула мысль, что мои бабушка и дедушка по-прежнему со мной. Это было нечто большее, чем просто взгляд вверх и чувство любви ко всему, что происходит. Я очень рада тому, как завершила матч перед домашними трибунами.

Сегодня был моменты, когда на важных очках я сыграла очень хорошо, но лучше всего мне удалось затянуть Каролину в длительные розыгрыши на её подаче. Даже если я принимала плохо, старалась перебить мяч на её сторону корта, потому что тоже обладаю мощной подачей и знаю, каково это, когда мяч возвращается обратно. Моей задачей было просто принять подачу и не дать ей легко выигрывать очки.


По поводу отношения публики ко мне, то всё началось в Австралии. Она стала одной из первых, кто действительно наслаждался моим теннисом и мной лично. Я получила отличный опыт на Уимблдоне, играя против Шараповой, в матче против которой я была "тёмной лошадкой". Публика хотела, чтобы этот матч закончился кое-чем большим, чем просто двумя сетами, даже несмотря на то, что победила бы я.

Но в Австралии зрители реально получали удовольствие от моей борьбы. Им нравится видеть страсть, борьбу, огонь, а я, несомненно, являюсь источником всего этого на корте. Когда я начала играть в матчах Кубка Федерации, болельщики тоже поддерживали меня.

Чем больше привыкаешь к публике, тем лучше ты можешь направлять её в нужное тебе русло, например, подбодрить тебя или успокоить. Так что публика в Нью-Йорке в этом смысле стала лучше относиться ко мне и на этой неделе дала огромный положительный толчок моему теннису.


За место в финале US Open Вандевей поспорит со своей соотечественницей Мэдисон Кис.

В нашем матче, я думаю, практически всё будет зависеть от меня. Она из тех игроков, которые могут взять под контроль ход розыгрыша. Если я позволю это ей сделать, она сможет победить. У нас хорошие отношения. Мы несколько раз играли вместе в Кубке Федерации, мы проводим много времени вместе вне корта. Так что между нами всё отлично.

Источник: US Open

Добавил HomeAlone  07.09.17 16:15   Просмотров: 373    0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: