Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / Australian Open

Коко Вандевей: "В детстве было неизвестно, буду ли вообще заниматься теннисом, потому что я играла в баскетбол"

Американская теннисистка поделилась впечатлениями о выходе в дебютный полуфинал "Шлема"
Коко Вандевей: "В детстве было неизвестно, буду ли вообще заниматься теннисом, потому что я играла в баскетбол"

Чувствую себя очень хорошо. Это невероятно выйти в полуфинал. Но, знаете, я не удовлетворена. Я хочу пройти ещё дальше. У меня еще есть много целей, которые я надеюсь достичь.

Как я оценю своё выступление сегодня? Думаю, всё было хорошо. Я хорошо делала те вещи, которые могла контролировать, и что самое важное: не позволяла внешним факторам влиять на происходящее. Она будет проводить хорошие розыгрыши, а я - неудачные. Или наоборот, у меня будет всё складываться, а у неё нет.

> Коко Вандевей отдаёт четыре гейма чемпионке Ролан Гаррос и выходит в полуфинал

Это что-то вроде как переждать бурю. Мы с Крэйгом (тренер Вандевей - прим БТУ) обсуждали это перед матчем, говорили о плане на игру. В него нужно верить и не отходить от него, чем я и горжусь, что мне это удалось, особенно в первом сете, когда я не реализовала много брейк-поинтов.

Помогают ли мне выступления в парном разряде в одиночке? Конечно. Это даёт мне лучшее представление о том, где лучше находиться на корте, с какого угла пробивать. Это была одна из причин, почему Крэйг заставил меня играть в паре. Также, это хорошая возможность провести больше времени на корте на разных аренах.

На больших кортах я начала играть в паре раньше, чем в одиночке. Думаю, это помогло мне быть более спокойной, когда я играю одиночные матчи на таких аренах, так как для меня подобное уже не впервые.

История с автографом у Винус? Когда я просила у неё автограф, она уже тогда была великой теннисисткой. Как я говорила на корте, это было моей мечтой, чтобы сыграть с тем, кого игру я смотрела в детстве. Выйти на корт с невероятной теннисисткой, будущим членом Зала теннисной славы. Такое я испытывала только раз.

Но совершить подобное на столь высокой стадии турнира Большого Шлема просто безумство. Я не могу даже словами это описать. Кроме этого, в детстве было неизвестно, буду ли вообще заниматься теннисом, потому что я хорошо играла в баскетбол.

Источник: Australian Open
Фото: Getty Images

Добавлено: HomeAlone  25/01/17 07:46  Просмотров: 1 847  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: