Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ

Мировой теннис / Кубок Федерации

Кубок Федерации. Четвёртый кряду домашний матч Беларуси, Австралия постарается взять реванш у Украины

В Мировых группах Кубка Федерации определились пары соперников по первому раунду соревнований, которые стартуют в феврале следующего года

Кубок Федерации - The World Cup of Tennis
Мировая группа •11-12 февраля • Первый раунд
Сетка турнира: ссылка


[1] БЕЛАРУСЬ - ГЕРМАНИЯ

Сборная Беларуси, которая в этом сезоне ни разу не играла на выезде, следующий год также начнёт на домашнем корте. С немецкой командой наши северные соседи встретятся впервые.

[3] ЧЕХИЯ - ШВЕЙЦАРИЯ

Чешская сборная (до 1991 года - Чехословакия) уже шесть раз побеждала швейцарок в рамках командного турнира при одном поражении. Последняя встреча между странами прошла в 2016 году в полуфинале, где только в парном матче чешки смогли сломить сопротивление соперниц.

[4] ФРАНЦИЯ - БЕЛЬГИЯ

Команды Франции и Бельгии сыграют друг против друга впервые за 17 лет. В 2000 году бельгийки одержали первую победу над француженками в их четырёх очных встречах

НИДЕРЛАНДЫ - США [2]

Сборные Нидерландов и Соединённых Штатов не играли друг против друга с 1998 года, когда американки в первом раунде Мировой группы выиграли у соперниц все пять матчей и одержали шестую победу в восьми встречах с голландками.

Кубок Федерации - The World Cup of Tennis
Вторая Мировая группа • 11-12 февраля • Первый раунд
Сетка турнира: ссылка


СЛОВАКИЯ - РОССИЯ [1]

Спустя пять лет после третьего поражения от россиянок в трёх матчах, Словакия проведёт дома четвёртую встречу из пяти последних в Кубке Федерации.

АВСТРАЛИЯ - УКРАИНА [3]

В феврале этого года наша команда принимала австралиек в харьковском "Локомотиве" также в рамках первого раунда Второй Мировой группы и выиграла три одиночных матча, но не сумела победить в паре. Ранее украинки уже обыгрывали Австралию в гостях в 2007 и 2011 годах.

[4] РУМЫНИЯ - КАНАДА

Представительницы Румынии сыграют уже пятый домашний матч подряд. С Канадой румынкам приходилось играть дважды (две победы), а последний матч между сборными состоялся в 2015 году в плей-офф Мировой группы, когда Эжени Бушар неожиданно проиграла две одиночные встречи Александре Дулгеру, а затем Андрее Миту.

[2] ИТАЛИЯ - ИСПАНИЯ

Выиграв домашний матч плей-офф против Тайваня в апреле, итальянки получили возможность вновь сыграть дома, а также сравнять счёт в противостоянии с Испанией, которой проиграли три из семи встреч. Последняя из них состоялась в 2016 году в плей-офф Мировой группы, когда испанки победили со счётом 4-0.

Фото: Daniel Kopatsch

Добавил HomeAlone  20.09.17 22:29   Просмотров: 451    0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: