Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ

Мировой теннис / Блоги

Серена, Радваньска и другие теннисистки, ставшие жёнами в текущем сезоне

Пять свадеб с участием известных представительниц WTA-тура состоялись в этом году

Совет да любовь! Сразу несколько теннисисток вышли замуж в сезоне-2017. Одной из самых пышных стала свадьба Серены Уильямс, которая на прошлой неделе узаконила свои отношения с Алексисом Оганяном. Расскажем об этой и других свадьбах.

Бейонсе и Кардашьян на свадьбе Серены

О предстоящей свадьбе Серены Уильямс стало известно всего несколько дней назад. Судя по всему, американка не собиралась сообщать об этом общественности. Теннисный мир случайно узнал и о её беременности. Во всяком случае, так гласит официальная версия. Серена опубликовала фотографию с заметным животом и подписала её «20 недель». Вот только по словам самой американки она намеревалась послать фотографию в личном сообщении, а не в публичный аккаунт. Так или иначе, уже в тот же день представитель теннисистки официально подтвердил, что Серена беременна. Это означало, что Australian Open Уильямс выиграла, вынашивая в животе ребёнка. Он появился на свет 1 сентября. Девочку назвали Алексис Олимпия Оганян. А 16 ноября в Новом Орлеане состоялась свадьба. Напомним, что о помолвке Серена объявила на странице в социальной сети Reddit. Это было весьма символично с учётом того, что её на тот момент будущий супруг является со-основателем этого портала. До этого Уильямс встречалась с известным рэппером Коммоном и, по слухам, находилась в близких отношениях со своим тренером Патриком Муратоглу.

Свадьба прошла в атмосфере полной секретности. Всем гостям было запрещено пользоваться мобильными телефонами и делать снимки. Дело в том, что перед входом на территорию, где проходила свадьба, все гости были обязаны убрать свои мобильные телефоны в специальные чехлы. Включённое силовое поле позволило открыть эти чехлы только по окончании мероприятия. Это было сделано и для того, чтобы защитить звёздных гостей от любительских съёмок, и для того, чтобы в общий доступ попали только профессиональные кадры, и для того, чтобы соблюсти контракт с Vogue: именно этому журналу были проданы эксклюзивные права на публикацию фотографий. Среди гостей были певицы Бейонсе и Келли Роулэнд, светская львица Ким Кардашьян-Уэст, актриса Ева Лонгория, а также подруга и теннисистка Каролин Возняцки. Она пришла вместе со своим женихом Дэвидом Ли, который профессионально играет в баскетбол.

Дружба Возняцки и Кербер

Вполне возможно, Каролин станет следующей теннисисткой, вышедшей замуж, хотя она должна была ею стать ещё пару лет назад. Датчанка встречалась с известным гольфистом Рори Макилроем, влюблённые уже назначили дату свадьбы, но когда Рори стал рассылать приглашения, он понял, что не готов к серьёзным отношениям и всё отменил. Возняцки не раз признавалась, что этот разрыв был для неё достаточно тяжёлым. Очевидно, обида на Макилроя у неё осталась. В своём «Инстаграме» она опубликовала фотографию с подругой в высоких каблуках и написала, что три года не могла их носить. В этих словах содержится непрозрачный намёк на то, что Каролин, будучи выше Рори на четыре сантиметра, была вынуждена выбирать длину каблука, чтобы не казаться намного выше своего избранника. По иронии судьбы, сейчас такой проблемы у Возняцки нет, поскольку Дэвид Ли имеет рос 2 метра 6 сантиметров и выше датчанки на 27 сантиметров.


Пока же Каролин свои отношения с Ли не узаконила, а примеру Серены этим летом последовали сразу несколько теннисисток. Так, Агнешка Радваньска вышла замуж за Давида Цельта, с которым встречалась много лет. Кроме того, Давид был её спарринг-партнёром. Буквально несколько дней назад стало известно, что Цельт назначен на пост капитана сборной Польши в Кубке Федерации. Что же касается свадьбы, которая прошла в Кракове, то её посетила та же Возняцки, а также Анжелик Кербер, Ежи Янович и Марта Домаховска. Не так-то просто действующим теннисистам и теннисисткам собраться где-то по ходу сезона, но июль — пожалуй, идеальное время для этого. Возняцки рассказала, как ей, Кербер и Радваньской удаётся поддерживать близкие отношения. «В какой-то момент мы решили, что хотим все приехать на свадьбу Агнешки, хотя у каждого из нас есть свои собственные дела. Нам нужно правильно расставлять приоритеты, иногда мы просто слишком заняты. Но когда есть время, мы с удовольствием встречаемся, выпиваем по чашке кофе и с интересом проводим время», — рассказала датчанка.

Помолвка Плишковой

Примерно в эти же сроки состоялась церемония бракосочетания Янины Викмайер и Джерома ван дер Цийль. Как и в случае с Радваньской и Цельтом, влюблённые находились в отношениях уже долгое время. Они были помолвлены примерно за 2,5 года до свадьбы. Её посетили Кристина Младенович, Анастасия Павлюченкова, Ким Клейстерс, Стив Дарси и Рубен Бемельманс. Ван дер Цийль никакого отношения к теннису не имеет, но он тоже спортсмен. Джером играет в футбол за команду «Льерс».


А в Чехии прошла свадьба Андреа Главачковой и Фабрисио Сестини. Фабрисио работает в WTA. Среди гостей была замечена Клара Коукалова. Андреа же теперь будет выступать как Андреа Сестини-Главачкова. О смене фамилии Карин Кнапп пока ничего неизвестно. Она в апреле вышла замуж за своего тренера Франческо Пиккари. Карин не выступает из-за травмы с января, но зато она получила возможность провести свадьбу по ходу сезона. Ещё несколько пар пока не женаты, но, возможно, поставят «штамп в паспорте» в ближайшее время. Прежде всего мы говорим о Каролине Плишковой и Михале Грдличке. На US Open Каролина заявила, что они помолвлены с Уимблдона и показала кольцо. Михал работает на чешском телевидении. Пожелаем чешской паре и всем остальным счастливой семейной жизни!

Илья Рывлин для портала "Большой теннис Украины"
Фото: Vogue; EastNews; Armando Diva; Instagram.
Добавлено HomeAlone  22.11.17 16:15   Просмотров: 800    0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: