Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Добровольные пожертвования

Помочь
Новости / Мировой теннис

Надаль и Мугуруса стали обладателями наград от ITF по итогам года

Международная федерация тенниса отметила главных героев сезона.

Испанские игроки Рафаэль Надаль и Гарбинье Мугуруса стали победителями в главных номинациях ежегодной премии ITF World Champion.

Чемпионка Уимблдона 24-летняя Мугуруса, которая в этом году также успела возглавить мировой рейтинг WTA, впервые в своей карьере выиграла этот приз от ITF.

Для 31-летнего Надаля - это уже третья победа в номинации. Обладатель двух титулов на Больших Шлемах-2017 и действующий лидер АТР стал самым возрастным игроком, который получил эту награду от ITF. В последний раз представителям одной страны удавалось выиграть главные призы ITF по итогам сезона еще в 1998 году (Пит Сампрас, Линдсей Девенпорт - США).

Призы ITF World Champions (среди теннисистов в парном разряде) достались первым ракеткам Лукашу Куботу и Марсело Мело, а также Мартине Хингис и Чжань Юнжань.

В юниорском теннисе главные награды вручены Акселю Геллеру (первый представитель Аргентины за 22 года, который удостоен этого приза) и американке Уитни Осигве.

Среди теннисистов-колясочников ITF отметила успехи Густаво Фернандеса из Аргентины, Юи Камижи из Японии и Дэвида Вагнера из США.

Источник: itftennis.com

Фото: Twitter; ITF.
Добавлено: Maria Melnyk  8/12/17 16:51  Просмотров: 1 841  Рейтинг: 0  
0 0

Добровольные пожертвования
Дорогие посетители, помочь существованию и развитию проекта можно с помощью кнопки ниже!

Помочь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: