Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / ATP

"Я бы отдал что угодно, чтобы снова вернуться на корт". Эмоциональное обращение Энди Маррея

Британец написал пост своим болельщикам после отказа от выступления в Брисбене.

"Привет всем. Просто хотел написать небольшое сообщение здесь для всех, кто интересуется тем, что сейчас происходит.

Во-первых, я хочу извиниться перед организаторами "Brisbane International" за то, что снялся так поздно, и перед всеми, кто хотел прийти, чтобы посмотреть, как я играю (или проигрываю). Организаторы не могли быть более понимающими и оказать больше поддержки, поэтому я всегда буду это помнить. Спасибо.

Я, очевидно, переживаю очень тяжелый период с моим бедром на протяжении долгого времени и я искал совета у ряда специалистов. Мне рекомендовали консервативное решение с US Open и я выполнял все, что нужно с моей стороны, чтобы пройти реабилитацию. Я работал очень тяжело, чтобы вернуться к соревнованиям на корте. Играя тренировочные сеты здесь в Брисбене с некоторыми из топ-игроков, к сожалению, я не вышел на тот уровень, который бы мне хотелось, поэтому мне приходится пересмотреть варианты, которые у меня есть. Очевидно, что продолжение реабилитации - это один из вариантов, чтобы дать бедру больше времени для восстановления. Операция также является еще одним вариантом, но шансы на успешный результат не так высоки, как хотелось бы. Я надеюсь избежать операции. Однако, может быть, мне придется рассмотреть такую возможность, но, надеемся, что нет.
"Я бы отдал что угодно, чтобы снова вернуться на корт". Эмоциональное обращение Энди Маррея
Я выбрал именно эту фотографию, потому что внутри меня есть ребенок, который хочет играть в теннис и соревноваться. Я искренне скучаю по этому так сильно, что отдал бы что угодно, чтобы вернуться. Я не осознавал, насколько я люблю эту игру, до последних нескольких месяцев. Каждый раз, когда я просыпаюсь после сна или как вздремнул, я надеюсь, что все стало лучше. И это совершенно деморализует, когда ты выходишь на корт, но этот уровень, который ты показываешь, - это не тот уровень, чтобы соревноваться.

В краткосрочной перспективе я собираюсь остаться в Австралии в течение следующих нескольких дней, чтобы узнать, станет ли мне легче в ситуации с бедром, и решу к выходным оставаться здесь или лететь домой, чтобы определится, что делать дальше.

Извините за длинный пост, но я хотел, чтобы все были в курсе, и просто выбросить это из сердца, так как внутри мне действительно больно.

Надеюсь скоро увидеть вас на корте".

Свой последний матч в туре экс-первая ракетка мира сыграл в начале июля-2017, когда в четвертьфинале Уимблдона потерпел поражение от Сэма Куэрри.

Источник: instagram.com/andymurray

Фото: Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  2/01/18 11:36  Просмотров: 2 052  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: