Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / ATP

Хуан Мартин дель Потро: "В Индиан-Уэллсе я настроен выиграть свой первый Мастерс"

Аргентинец комментирует выход в полуфинал на турнире в Калифорнии.

"Это не был простой матч с Филиппом Кольшрайбером, как все могли видеть. Но я ждал свои шансы, чтобы найти свой путь в этой игре, что мне и удалось сделать после первого сета. И уже дальше моя играла стала немного лучше, я нашел способ, как действовать на приеме. Я также заиграл более агрессивно на бекхэнде, чаще играл по линии. Думаю, это имело большое значение и изменило ход поединка.

Я знаю, что Милош Раонич - еще один игрок, который может победить на этом турнире. Федерер и Чорич играют очень хорошо. Так что, произойти может все, что угодно. Но я настроен выиграть здесь свой первый Мастерс.

Сейчас я не задумываюсь над тем, чтобы уходить из тенниса. Но я был близок к этому, потому что прошел через три операции на запястье и не мог решить проблему. Дома я долго находился в депрессии, у меня не было настроения делать что-то для восстановления. В то время я думал, как найти другой путь в жизни. Тогда были мысли попрощаться с теннисом. Но, слава Богу, сейчас я здесь и здоров, я снова играю. Я вновь в топ-10 рейтинга. Я получаю много любви от зрителей, своих болельщиков, и продолжаю играть, ведь я люблю это делать".

Источники: ATP; Tennis Panorama
Фото: BNP Paribas Open.
Добавлено: Maria Melnyk  17/03/18 15:01  Просмотров: 1 039  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: