Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / WTA

Джеймс Блейк: "Если бы нам поступил сигнал об угрозах в сторону игрока, мы бы немедленно занялись решением данной проблемы"

Директор турнира в Майами отреагировал на заявление второй ракетки мира

Ранее сегодня Каролин Возняцки написала обращение, в котором сообщила о том, что во время её матча против Моники Пуиг, в её адрес, а также в сторону родителей и семьи поступали оскорбления и угрозы от находящихся на корте зрителей.

"Безопасность игроков, принимающих участие на турнире, наш главный приоритет. Вчерашний матч между Каролин и Моникой проводился под сопровождение громкой публики. Лично я считаю, что никто не должен поддаваться никаким оскорблениям на корте, и мы делаем всё возможное, чтобы обеспечить игрокам безопасную и благоприятную обстановку.

На протяжении всего матча на корте присутствовал персонал соревнований и Женской теннисной ассоциации, а также служба безопасности турнира. Их не уведомляли, и они не были свидетелями каких-либо угроз игрокам и их семьям. Если бы нам поступил сигнал, мы бы немедленно занялись решением данной проблемы"
.

Источник: twitter.com/MiamiOpen

Фото: Getty Images.
Добавлено: HomeAlone  24/03/18 22:18  Просмотров: 1 759  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: