Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / ATP

Майами. Дель Потро за три часа одолел Раонича, Иснер остановил Чона

На Мастерсе во Флориде определилась первая пара полуфиналистов.

Miami Open presented by Itau - ATP World Tour Masters 1000
Майами, США • 19 марта-1 апреля • хард • $6,993,450
Действующий чемпион: Pоджер Федерер (Швейцария)
Сетка турнира: квалификацияодиночный и парный разряд


Четвертьфинал
Д. Иснер (США, 14) - Х. Чон (Южная Корея, 19) 6-1, 6-4
Х. дель Потро (Аргентина, 5) - М. Раонич (Канада, 20) 5-7, 7-6(1), 7-6(3)

- Джон Иснер одержал уже четвертую победу в противостояниях с Хёном Чоном. Иснер оформил три брейка, не отдав сопернику ни одного гейма на своей подаче. Американец, который на прошлом Мастерсе в Индиан-Уэллсе, стал победителем турнира в парной сетке, впервые с парижского Мастерса дошел до 1/2 финала в одиночном разряде. В 2015 году Иснер уже боролся за путевку в финал "Miami Open" - тогда его остановил будущий чемпион Новак Джокович.

- Продолжил свою беспроигрышную серию Хуан Мартин дель Потро. Аргентинец выиграл уже 15 матч подряд и второй за последних два турнира у Милоша Раонича. В полуфинале в Индиан-Уэллсе дель Потро для победы потребовалось 67 минут. На этот раз борьба продолжалась почти три часа. На старте решающей партии соперники по два раза обменялись брейками. У канадца было еще две возможности выйти вперед, но дель Потро свою подачу отстоял, не оставив в итоге шансов Раоничу на заключительном тайбрейке.

- Дель Потро лидирует в статистике личных встреч с Иснером 6-3, но за последних два сезона счет в их матчах равный: 2-2. В прошлом году теннисисты встречались на корте дважды: Хуан Мартин был сильнее на Мастерсе в Монреале, а Джон взял реванш на Мастерсе в Париже, лишив соперника шансов пробиться на Итоговый турнир сезона.

Напомним, в четвертьфиналах в верхней половине сетки сыграют Пабло Каррено Буста и Кевин Андерсон, а также Александр Зверев и Борна Чорич.


Фото: Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  29/03/18 09:17  Просмотров: 1 169  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: