Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / Ролан Гаррос

Каролин Возняцки: "В женском туре нет своего Надаля, поэтому даже у меня есть шанс выиграть Ролан Гаррос"

Вторая ракетка мира оценила свои шансы на победу в столице Франции

В первом круге Ролан Гаррос датчанка одержала победу над Даниэль Коллинс из США: 7:6(2), 6:1.

"Чувствую себя замечательно, стало меньше давления. У меня уже есть один титул Большого Шлема, так что уже не важно, что будет происходить, ведь у меня его никто не отберёт. Здесь я для того, чтобы получать удовольствие от каждого матча и каждого момента, проведённого на турнире.

Сейчас уровень теннисисток очень высокий. В целом, если посмотреть в прошлое, когда турниры Большого Шлема только начинались, Ролан Гаррос всегда отличался сюрпризами. Это, наверное, самый сложный турнир на этом уровне, здесь всегда были неожиданные чемпионки. У нас нет такой теннисистки, как Рафаэль Надаль у мужчин, который всегда отлично выступает на грунте. Так что и у меня есть шанс на победу. Просто нужно выйти на корт, бороться и стараться победить.

Смотрю ли я матчи с участием других теннисисток? Честно говоря, я никогда не слежу за сеткой, но вчера смотрела несколько матчей. Видела несколько геймов в матче Остапенко, сегодня немного посмотрела Вику Азаренко. Но чтобы следить за теми, кто в моей части сетки или не моей, то такого нет. В конце концов, всё может случиться, и я думаю, что необходимо сосредоточиться только на себе и каждом своём шаге"
.

Портал "Большой теннис Украины" из Парижа
Фото: Clive Brunskill/Getty Images.
Добавлено HomeAlone  29/05/18 13:03  Просмотров: 1 806   0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: