Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Добровольные пожертвования

Помочь
Новости / Мировой теннис

Экс-третья ракетка мира в паре завершила профессиональные выступления

Анабель Медина-Гарригес провела свой последний матч в карьере на кортах US Open

36-летняя испанка и её соотечественница Аранча Парра-Сантоха вчера проиграли в первом круге Открытого чемпионата США, однако своё решение Анабель приняла ещё давно: "Я очень много об этом думала и решила покинуть теннис уже очень давно".

Отметим, что карьеру в одиночке уроженка Валенсии завершила ещё в 2014 году, а за время выступлений выиграла 11 титулов и входила в Топ-20 рейтинга (№16 в 2009 году). Лучшим результатом на турнирах Большого Шлема был четвёртый круг на Australian Оpen и Ролан Гаррос.

По ходу парной карьеры Медина-Гарригес завоевала 28 титулов, в том числе два на уровне "мэйджоров" (Ролан Гаррос) занимала третью строчку в рейтинге и становилась серебряным призёром Олимпийских игр-2008 в Пекине. Также стоит отметить, что испанка играла в финале Кубка Федерации в 2013 году.

Прошлый сезон Анабель пропускала из-за травмы плеча, однако была наставником латвийки Елены Остапенко, которая выиграла свой дебютный титул Большого Шлема в столице Франции.

На данный момент Медина-Гарригес является капитаном сборной Испании в Кубке Федерации и директором женского турнира ITF в родном городе, который ранее имел призовой фонд $25,000+Н, а в этом сезоне он был поднят до $60,000+Н.

Добавлено: HomeAlone  30/08/18 17:15  Просмотров: 925  Рейтинг: 0  
0 0

Добровольные пожертвования
Дорогие посетители, помочь существованию и развитию проекта можно с помощью кнопки ниже!

Помочь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: