Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / US Open

Доминика Цибулкова: "Надеюсь, на четвёртом круге моё выступление не закончится"

Комментарии словачки после выхода во вторую неделю Открытого чемпионата США

В третьем круге US Open Цибулкова в трёх сетах обыграла чемпионку Уимблдона Анжелик Кербер: 3:6, 6:3, 6:3.

"Это была отличная и особенная победа для меня. В этом году я проиграла Анжелик два раза, однако даже в тех матчах я играла очень хорошо. Но она не оставляла мне ни единого шанса. Поэтому в этот раз мы должны были что-то поменять, и я думаю, что мы с тренером составили отличную тактику, и я смогла её придерживаться. Я делала то, что обычно не делаю, но у меня всё получилось на 100%.

Эта победа много для меня значит. Как я говорила, в этом матче я должна была играть по-другому, чем в предыдущих, и у меня это получилось. На Уимблдоне я дошла до четвертьфинала, здесь - уже в четвёртом круге, и я надеюсь, что на этом всё не закончится. Я получила огромный прилив уверенности и рада, что показываю сейчас отличный теннис.

Я очень много работала весь этот год и перед началом сезона, поэтому сейчас мой упорный труд окупается. Раньше я не показывала тот результат, который хотела и заслуживала. Сейчас я выиграла несколько матчей, и это придало мне уверенности. Главное в теннисе - это психология и уверенность, и это у меня есть на данный момент"
.

За выход в четвертьфинале Доминика поспорит с прошлогодней финалисткой US Open Мэдисон Кис.

"Я надеюсь, что не покажу такой же результат, как в Сингапуре. Я ни разу её не обыгрывала, поэтому для меня это будет очередной вызов. Я собираюсь поменять несколько вещей в моей игре в сравнении с предыдущими матчами и хочу играть так, как это было сегодня. Если у меня это получится, то я смогу обыграть Мэдисон.

Она обладает мощной подачей, с которой мне очень сложно справиться. Подобное у меня было и в матче со Стосур, но я смогла её обыграть. Я уверена, что смогу найти способ приспособиться к её игре и покажу хороший теннис для того. чтобы её победить и бороться на протяжении всего матча"
.

Источник: www.usopen.org

Добавлено HomeAlone  3/09/18 13:03  Просмотров: 701   0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: