Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / US Open

Хуан Мартин дель Потро: "Это непредсказуемые условия для игроков, болельщиков и моих друзей, которые пьют пиво"

Аргентинец пообщался с журналистами после победы в 1/4 финала US Open над Джоном Иснером.
Хуан Мартин дель Потро: "Это непредсказуемые условия для игроков, болельщиков и моих друзей, которые пьют пиво"
- Джон сказал, что вы сыграли в свой лучший теннис в жизни. Что бы вы ответили на это?
- Я думаю, что я сыграл очень достойно. В частности я хорошо принимал в каждом гейме на его подаче. У меня было много шансов сделать брейк. И мне удалось выполнить несколько. Думаю, я играл умно сегодня. Я также видел, что Джон немного устал. Это придало мне чуть больше энергии, чтобы продолжать стараться. Я провел хороший матч, не знаю, был ли это лучший мой теннис в жизни, но я чувствую себя хорошо. Я дошел до еще одного полуфинала на Большом Шлеме, что значит для меня много. По этому поводу я счастлив.

- Вы, очевидно, провели много времени, чтобы подготовиться к жарким условиям. Переживали ли за ваших друзей, чтобы они делали то же самое? Они тратят много энергии, они много воды пьют?
- Это непредсказуемые условия для игроков, для болельщиков, для моих друзей, которые пьют пиво (улыбается). Это опасное состояние, но они веселятся. Думаю, они с уважением смотрят соревнования. Они также создают отличную атмосферу для болельщиков. Думаю, при такой погоде выступать нелегко, но она одинакова для всех игроков. Ты должен справляться с подготовкой и с жарой. Но мне удалось это сделать чуть лучше, чем Джону сегодня, теперь у меня есть достаточно времени, чтобы и самому восстановиться.

- Что вы запомнили больше всего о том моменте, как держали в руках трофей чемпиона? Что вы сделали с кубком дальше?
- В тот момент я просто не мог его держать в руках. Я так нервничал, так нервничал, также был счастлив. Я не мог пообщаться с болельщиками. Это было уже 9 лет назад. Этот трофей находится у меня дома. Мне нравится видеть его там каждый день. Не знаю, смогу ли я добыть новый, но я делаю для этого все, что в моих силах.

В полуфинале Открытого чемпионата США Хуан Мартин дель Потро встретится с Рафаэлем Надалем.

Источник: usopen.org

Добавлено Maria Melnyk  5/09/18 15:25  Просмотров: 1 341   0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: