Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / US Open

Александр Зверев: "Я проигрываю и в туре тоже, не только на Больших Шлемах"

Четвертая ракетка мира пообщался с прессой после поражения в третьем круге US Open. Немец в четырех партиях уступил Филиппу Кольшрайберу.
Александр Зверев: "Я проигрываю и в туре тоже, не только на Больших Шлемах"
"Первый сет я выиграл, ну а второй был достаточно ровный. Кольшрайбер отыграл отличный гейм при 5-4 и сделал брейк. Во втором сете он сыграл довольно здорово. Я не показал свой лучший теннис на протяжении всего матча. Но надо отдать ему должное, он играл очень умно и провел хороший матч.

На соревнованиях в АТР-туре я также проигрываю. Просто в туре гораздо больше турниров. Вы вероятно не так заостряете на этом свое внимание. Я проиграл Робину Хаасе в Цинциннати, проиграл Стефаносу Циципасу в Торонто. Это тоже не были классные поражения.

Большим Шлемам уделяется много внимания. Я, очевидно, хорошо выступил на Ролан Гаррос, но не на всех Шлемах в этом сезоне, и по разным причинам. В Австралии Хён Чон сыграл очень хорошо, на Уимблдоне я все еще восстанавливался после травмы. Здесь я сыграл против хорошего соперника. Не смог найти свой лучший теннис.

Конечно, Филипп отлично меня знает. Последние пару раз, когда мы играли, я выиграл довольно легко. Сегодня было иначе. Как я и сказал, он провел отличный, умный матч. Хорошо варьировал ударами, не давал мне много шансов. С другой стороны, я тоже сделал более 50 невынужденных ошибок, которые в предыдущих матчах я не допускал. Так что, это была смесь и того, и другого.

Чувствую ли я себя тем же человеком на мэйджорах, что и в туре? Вы слишком усложняете это. Усложняю ли я? Вау, вы правда слишком глубоко копаете, слишком глубоко.

Какие-то плоды от работы с Иваном Лендлом могут прийти со временем, это процесс, процесс развития. Я взял его в команду, чтобы хорошо выступать на Шлемах. Но это процесс. Надеюсь, что результаты придут в следующем году".

Источник: usopen.org

Добавлено Maria Melnyk  2/09/18 16:30  Просмотров: 931   0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: