Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Добровольные пожертвования

Помочь
Новости / Мировой теннис

Восемь фактов о турнирах в Стэнфорде и Вашингтоне

В США стартовала летняя серия на харде.
Восемь фактов о турнирах в Стэнфорде и Вашингтоне
1). Стэнфорд открывает "US Open Series".
"Bank Of The West Classic" - первый турнир в серии "Emirates Airline US Open Serie", состоящей из соревнований категории Премьер и Открытого чемпионата США. Трое игроков, которые заработают наибольшее количество очков за этот период, получат бонусы в виде денежного вознаграждения за успешное выступление.

2). Возняцки впервые сыграет в Стэнфорде.
Первая ракетка турнира в этом сезоне дебютирует на "Bank Of The West Classic". Интересно, что хоть датчанка и не выступала в Стэнфорде ранее, но удачно проводила сезон на американских кортах (дважды Каролин была в финале US Open).

3). Шестой "Bank Of The West Classic" для Радванской.
А вот для польской теннисистки корты Стэнфорда хорошо знакомы. Из шести выступлений на турнире наиболее успешным был сезон 2013 - Агнешка дошла до финала, где уступила Доминике Цибулковой. Напомним, что полуфинал Уимблдона позволил Радванской вернуться в топ-10 рейтинга WTA.

4). Стабильная игра Суарес Наварро.
Испанка покидала соревнования на ранних стадиях только на Больших Шлемах в этом сезоне (1-й круг в Австралии, 3-й раунда во Франции и 1-й - на Уимблдоне), но на 11 из 12 других турниров Карла как минимум доходила до 1/4 финала.

5). "Восходящие звезды WTA" среди сеяных теннисисток.
Каролина Плишкова, Мэдисон Кис и Элина Свитолина - три лидера поколения молодых и перспективных теннисисток женского тура вошли в десятку сеяных (4-й номер, 7-й и 8-й соответственно).

6). Высокая конкуренция в Вашингтоне.
Хоть "Citi Open" и не входит в серию "Emirates Airline US Open", но список участниц на турнире составили теннисистки топ-уровня. Восемь первых номеров посева - игроки из топ-35 рейтинга WTA. Возглавила сетку соревнований - Екатерина Макарова (12-я ракетка мира),

7). Прошлогодний успех Макаровой в США.
В сезоне 2014 года россиянка выиграла 14 из 19 матчей североамериканской летней серии, сыграв в трех полуфиналах (Вашингтон, Монреаль и US Open).

8). Серьезные соперницы Макаровой в борьбе за титул.
Соревноваться за победу в Вашингтоне будут Саманта Стосур, Белинда Бенчич, Светлана Кузнецова, Ализе Корне, Ирина-Камелия Бегу, Коко Вандевеге, Зарина Дияс. Также в списке участниц - Слоан Стивенс, Анастасия Павлюченкова и двукратная чемпионка турнира Магдалена Рыбарикова.

По материалам официального сайта WTA
Добавлено: Maria Melnyk  3/08/15 21:48  Просмотров: 1 274  Рейтинг: 0  
0 0

Добровольные пожертвования
Дорогие посетители, помочь существованию и развитию проекта можно с помощью кнопки ниже!

Помочь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: