Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Роджер Федерер: "Если это был мой последний матч в Париже, то жаль, что я его проиграл"

Швейцарский теннисист - о поражении от Новака Джоковича в полуфинале Мастерса.
Роджер Федерер: "Если это был мой последний матч в Париже, то жаль, что я его проиграл"
"Думаю, со своей стороны я показал хороший теннис. Очевидно, что есть те вещи, о которых я сожалею. Когда ты проигрываешь такой близкий по счету матч, у тебя всегда будут сожаления. На каком бы этапе они не случились. Но в целом это был хороший турнир. Я могу оглянуться назад и сказать, что мне определенно стоило приезжать в Париж. Меня потрясающе приняли. Не знаю, может, это был мой последний матч в карьере в Париже. Если так, то жаль, что я его проиграл. Хотя, конечно, я бы хотел еще вернуться на парижские корты.

Новак Джокович, очевидно, сейчас в ударе. Это можно почувствовать. Он защищал свою подачу очень здорово. Думаю, я делал то же самое. В итоге все свелось к нескольким моментам то тут, то там. Наши противостояния всегда очень интенсивные. Каждому из нас важна победа и уступать никто не хочет.

Впервые за довольно долгий период я приехал на турнир, не чувствуя на себе большого давления. Просто стремился провести несколько матчей, чтобы поддержать форму перед Лондоном, без особых ожиданий. По итогу я доволен своей игрой в Париже. Она была лучше, чем на прошлой неделе. Я выиграл турнир дома и здесь дошел до полуфинала. Понадобился только игрок такого калибра, как Новак, чтобы обыграть меня. Пока мне нужен отдых, несколько спокойных дней - то, что мне сейчас просто необходимо".


 

Источник: tennistv.com

Фото: Rolex Paris Masters.
Добавлено: Maria Melnyk  4/11/18 21:32  Просмотров: 2 653  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.