Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / WTA

Кимберли Биррелл: "С семьёй всегда шутим, что теннис заложен в моей ДНК"

Комментарии австралийской теннисистки после победы над десятой ракеткой мира в Брисбене
Кимберли Биррелл: "С семьёй всегда шутим, что теннис заложен в моей ДНК"
На старте соревнований Биррел в трёх сетах обыграла россиянку Дарью Касаткину.

"Я еще не полностью осознала, что я сделала. Я очень рада, что снова выступаю. Сейчас я на седьмом небе от счастья. Мне очень помогали болельщики на корте. Не знаю, смогла бы я бороться до конца, если бы не их поддержка и заряд энергии. Я тренировалась на этих кортах очень много раз, поэтому видела много знакомых лиц на трибунах.

Безусловно, я верила в то, что смогу победить. Если перед матчем нет этого ощущения, то вообще нет никакого смысла выходить на корт. Мне кажется, во-первых, я в долгу перед самой собой. Я в долгу перед мойим тренером, семьёй и Tennis Australia, которая дала мне шанс здесь сыграть. Я знала, что могу показать хороший теннис.

Это был непростой путь сюда для меня. Два года назад я не играла на протяжении трёх месяцев. Я незнала, что меня ждёт в будущем, но я работала и старалась проводить много времени в зале. Я никогда не сомневалась в том, что теннис - именно то, чем мне нужно заниматься. Я проделала много работы, чтобы вернуться к тому, где нахожусь сейчас.

Мой отец играл в теннис и сейчас тренирует. Моя мама играла в теннис. Родители моей мамы тоже играли, и мой дедушка построил корт для мамы и её сестры на ферме. Поэтому мы всегда шутим, что теннис заложен в моей ДНК.

Но родители никогда не заставляли играть в теннис ни меня, ни моего брата. Мы просто много времени играли на корте и мы оба влюбились в теннис. Мне очень повезло, что я могу разделять эту страсть со своими родителями и между нами сложились невероятные отношения"
.

За выход в четвертьфинал Brisbane International Кимберли будет бороться с украинкой Лесей Цуренко. Данная встреча запланирована на 1 января.

Источник: www.wtatennis.com

Добавлено HomeAlone  31/12/18 20:00  Просмотров: 452   0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: