Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / Australian Open

Даниэль Коллинс: "Наверное, после Australian Open смогу написать целую книгу"

Американская теннисистка пообщалась со СМИ после поражения в полуфинале турнира в Мельбурне
Даниэль Коллинс: "Наверное, после Australian Open смогу написать целую книгу"
Коллинс провела свой дебютный полуфинал на турнирах Большого Шлема, уступив чешке Петре Квитовой.

- Матч начался и закончился в совершенно других условиях. Что вы думаете о том, что крышу закрыли?
- Они сделали то, что сделали. Я считаю, что независимо от ситуации, если действительно жарко, им нужно было начинать матч так, как он и закончится. Их решение немного повлияло на общий ритм матча. Однако они поступили так, но Петра всё равно играла очень хорошо. Мне кажется, это должно быть главным предметом разговора [улыбается].

- Сегодня было очень жарко. Вам как жительнице Флориды нравились такие условия при открытой крыше или нет?
- Если честно, мне нравится играть при такой погоде. Не поймите меня неправильно, но в этом тоже есть свои минусы. Я выросла во Флориде и привыкла к постоянной жаре. Поэтому я хорошо с ней справлялась. Теннис в помещении - это совершенно другая игра. Безусловно, это на меня повлияло.

- Выход в полуфинал поможет вам подняться в рейтинге, и теперь о вас знает больше людей. Интересно, как на вас это повлияет, будут ли какие-ибудь ожидания или давление? Как думаете, что вас ждёт дальше?
- В прошлом году я показала хороший теннис в Майами, Индиан-Уэллсе, Сан-Хосе, и других турнирах по ходу сезона, например, ещё в Истборне. Люди увидели, что я могу играть на этом уровне. Я это доказала. Возможно, некоторые думали, что это единичный случай, простое везение. Но это не было просто удачей.

На протяжении всего турнира я получала огромный опыт, особенно сегодня. Я рада, что мой успех был замечен, и я буду продолжать играть на больших аренах с сильнейшими теннисистками в мире.

- Чему вы сегодня научились?
- Думаю, я поняла, что опыт играет большую роль в теннисе. Петра - великая чемпионка, и можно многое подчеркнуть из того, что она делает на корте. Она сыграла в бесстрашный теннис, и я отдаю ей должное.

Я впервые сыграла в полуфинале турнира Большого Шлема и вообще впервые выступила в основной сетке именно в Мельбурне. Этот турнир показал мне, что не важно, как складывается ситуация, я могу справиться с ней и демонстрировать свой лучший теннис в важных моментах. Даже если я не играю в свой лучший теннис, я всё равно играю хорошо. Я получила много полезных уроков и, наверное, смогу написать целую книгу после этого турнира [улыбается].

Источник: ausopen.com

Добавлено: HomeAlone  24/01/19 17:30  Просмотров: 534  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: