Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / WTA

Петра Квитова: "Наслаждаюсь каждой минутой своей жизни"

Чешская теннисистка пообщалась с прессой накануне старта на турнире в Дубае
Петра Квитова: "Наслаждаюсь каждой минутой своей жизни"


О впечатлениях от Australian Open
Я очень довольна собственной психологией и тем, что не испытывала абсолютно никакого страха перед выбором более агрессивного плана на свои игры. Я была полностью раскована. Иногда, когда я немного испугана, я начинаю много ошибаться. Все дело в психологии.

О готовности перед турниром
В прошлом году мне пришлось сняться после выступления в Дохе, поэтому я очень рада быть здесь сейчас. У меня только положительные воспоминания от этого города. У меня нет никакой дополнительной мотивации. Для меня важно показывать свой лучший теннис на каждом турнире. Шесть лет назад я уже выигрывала этот турнир и тогда выступала здесь без единого члена своей команды.

О триумфе Наоми Осаки на двух последних турнирах Большого Шлема
Это невероятное достижение. Она полностью заслужила обе победы своей отличной игрой. Думаю, ее молодость немного помогает ей, и она играет без лишних мыслей или страха.

О последних тренерских рокировках в туре
Тот факт, что все прошлогодние победительницы турниров Большого Шлема расстались со своими тренерами, достаточно необычный. Но я не выигрывала, поэтому не меняла своего тренера (улыбается). Это достаточно личные вещи и я не вникаю в подробности взаимоотношений других теннисисток с их тренерами. Возможно, даже несмотря на такой успех, у них не все получалось вместе. Очень тяжело подобрать тренера, который будет максимально подходить тебе.

О победах на турнирах Большого Шлема
Я очень рада тому, что мне удалось достичь финала на еще одном турнире помимо Уимблдона. Выход в полуфинал также очень важен для меня. Думаю, это дает мне возможность взглянуть на свой теннис с другой стороны. С каждым следующим турниром Большого Шлема я становлюсь немного другим игроком.

О жизни на корте и за его пределами
Тот факт, что в прошлом году я выиграла пять титулов на всех типах покрытия, очень сильно помог моей уверенности. Это лишний раз подтверждает, что я способна показывать свой лучший теннис вне зависимости от корта. Говоря о своем отношении к обычной жизни, я достаточно спокойно отношусь к различным мелочам и не переживаю по пустякам. Я наслаждаюсь каждой минутой своей жизни.

На соревнованиях в ОАЭ Квитова стартует матчем со своей соотечественницей Катержиной Синяковой.

Источник: www.asapsports.com

Добавлено: admin  18/02/19 15:04  Просмотров: 335  Рейтинг: +1  
1 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: