Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / WTA

Наоми Осака: "Мне больше нравилось, когда я стояла в конце Топ-50 и люди не уделяли мне много внимания"

Японская теннисистка прокомментировала своё поражение в Дубае
Наоми Осака: "Мне больше нравилось, когда я стояла в конце Топ-50 и люди не уделяли мне много внимания"
Во втором круге турнира лидер женского рейтинга уступила Кристине Младенович.

На прошлой неделе Осака поделилась со всеми новостью о том, что больше не будет работать со своим тренером Сашей Бажиным, с которым выиграла все свои титулы, включая US Open и Australian Open.

"Я думаю, что для всего теннисного мира наше расставание стало неожиданностью. Я не помню столь бурной реакции на подобные события в прошлом. Я не смогла абстрагироваться от всей шумихи, и сегодняшнее поражение вызвано именно этим (во время этих слов у Осаки выступили слёзы - прим.). Я не знаю, почему это сейчас происходит. Я не люблю чрезмерное внимание к себе.

Я уверена, что со временем все перестанут говорить об этом, однако сейчас это главная новость для всего теннисного мира. Мне очень тяжело, потому что кажется, что люди вокруг всё время смотрят на меня. И их взгляд совсем не добрый. У меня не слишком многое получалось на тренировках, но я надеялась, что время матча всё будет совершенно иначе. К сожалению, этого не случилось, и моя подача была отвратительной.

В Дубае меня сопровождал тренер Японской федерации тенниса, с которым я знакома с самого детства. Я очень благодарна ему за это. Для него это первый турнир, когда он выступает главным тренером профессионального игрока. В прошлом году я стояла в конце пятого десятка и люди уделяли мне не слишком много внимания. Это мне нравилось больше.

Еще и месяц не прошел с момента победы в Австралии, и я совсем не переживаю из-за этого поражения. И я не буду переживать даже, если проиграю все оставшиеся матчи в этом году. Но этого не случится. Мне кажется, что после поражений я всегда играю лучше. Я уже переключилась на следующий турнир.

Защита титула в Индиан-Уэллсе? Мне никогда не приходилось играть на турнире в качестве действующей чемпионки. Однако у меня масса положительных эмоций с прошлого года. Сейчас я не могу ничего загадывать. Для начала необходимо добраться в США".


Источник: sport360.com

Добавлено: HomeAlone  20/02/19 09:40  Просмотров: 1 120  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: