Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / WTA

Симона Халеп: "Мы с Козловой показали хороший уровень тенниса"

Румынка прокомментировала матч с украинской теннисисткой в Индиан-Уэллсе
Симона Халеп: "Мы с Козловой показали хороший уровень тенниса"
Вторая сеяная на BNP Paribas Open пробилась в четвёртый круг, обыграв Катерину Козлову.

"Думаю, что она играла очень хорошо. Когда я вела в счёте, она играла без страха, гораздо лучше, чем в предыдущих геймах, и мне было очень сложно выиграть каждый из сетов. Я горжусь тем, что я смогла это сделать. Погодные условия тоже были непростыми, но мы обе показали хороший уровень тенниса.

Сейчас сложно говорить о моём решении играть без тренера, но каждый мой тренер был очень важным для меня. Мне дорога моя команда, семья и друзья. Я считаю, что самое главное - это иметь правильных людей вокруг тебя, прислушиваться к ним и принимать положительную энергию.

Ментальное состояние сейчас самое важное в теннисе. Я уже несколько лет работаю с психологами. Совсем непросто сохранять концентрацию каждый день, чтобы делать максимум, но я продолжаю работать над этим и хочу становиться ещё лучше.

Мне кажется, это самая важная вещь. Если принимаешь себя таким, какой ты есть, ты можешь совершенствоваться. Я это сделала, и именно поэтому сейчас я стала лучше"
.


Добавлено: HomeAlone  11/03/19 12:30  Просмотров: 768  Рейтинг: +1  
1 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: