Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / WTA

Майами. Халеп победила Уильямс, Плишкова и Вондроушова сыграют в четвертьфинале

На турнире WTA Premier Mandatory в США стали известны все участницы четвертьфинала
Майами. Халеп победила Уильямс, Плишкова и Вондроушова сыграют в четвертьфинале
Miami Open - Premier Mandatory
Майами, США • 19-30 марта • хард • $9,035,428
Действующая чемпионка: Слоан Стивенс (США)
Сетки турнира: квалификацияодиночный разряд


Четвёртый круг

Каролина Плишкова (Чехия, 5) - Юлия Путинцева (Казахстан) 2:6, 6:3, 7:5
Маркета Вондроушова (Чехия) - Татьяна Мария (Германия) 6:4, 6:3

Каролина Плишкова одержала вторую победу над Путинцевой в этом году (Брисбен) и в четвёртый раз за последние пять лет вышла в четвертьфинал турнира в Майами. Свой лучший результат чешка показала в 2017 году, дойдя до полуфинала, в 2015 году и прошлом сезоне она остановилась в четвертьфинале, а в 2016 году уступила во втором круге.

Маркета Вондроушова на третьем турнире подряд сыграет в четвертьфинале. В конце февраля чешская теннисистка стала финалисткой турнира категории International в Будапеште, а две недели назад дошла до четвертьфинала в Индиан-Уэллс. Маркета будет бороться за дебютный полуфинал на уровне Premier Mandatory.

Плишкова и Вондроушова проведут первую очную встречу: Каролина выиграла шесть последних матчей со своими соотечественницами (20-7), а Маркета одержала шесть побед в семи сыгранных матчах в рамках WTA-тура.

Ван Цян (Китай, 18) - Ван Яфань (Китай) 7:5, 6:4
Симона Халеп (Румыния, 2) - Винус Уильямс (США) 6:3, 6:3

Ван Цян в пятый раз подряд обыграла Ван Яфань и в целом праздновала шестую победу над китаянкой. Ван Цян проведёт второй четвертьфинал на турнирах Premier Mandatory: в прошлом сезоне китайская теннисистка дошла до полуфинала на турнире в Пекине.

Симона Халеп одержала четвёртую победу кряду над Уильямс и вторую в нынешнем году (Australian Open) и в четвёртый раз сыграет в четвертьфинале Miami Open. В 2015 году румынка сумела дойти до полуфинала, а затем дважды становилась четвертьфиналисткой. В прошлом сезоне Симона остановилась в третьем круге.

В 2018 году Халеп и Ван Цян встречались в четвёртом круге BNP Рaribas Open (Индиан-Уэллс), в котором сильнее оказалась третья ракетка мира.


Добавлено: HomeAlone  26/03/19 09:30  Просмотров: 545  Рейтинг: +1  
1 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: