Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Новости / Мировой теннис

Tennis Europe проведёт турнир среди игроков до 21 года в июле

Соревнования состоятся в Гамбурге одновременно с турниром АТР-500
Tennis Europe проведёт турнир среди игроков до 21 года в июле
С 25 по 28 июля в Гамбурге под эгидой Tennis Europe пройдёт первый турнир среди юношей и девушек в возрасте от 19 до 21 года. Матчи будут проводиться на тех же кортах, что и мужской турнир АТР-500 Hamburg European Open.

На данном турнире выступят шестнадцать игроков (восемь юношей и восемь девушек) и он пройдёт в формате группового этапа. Призовой фонд составит €50,000 в качестве грантов.

Победители в матчах будут определятся в рамках "Best of Five" с сокращёнными сетами до 4 геймов и с тай-брейком при счёте 3:3. При равном счёте в гейме не будет "больше-меньше", а также отменено правило переподачи, если при подаче мяч задел трос сетки и попал в правильный квадрат. Также игрокам будет разрешено общаться со своими тренерами.

Список участников будет опубликован в ближайшие дни, однако известно, что критериями отбора станут выступление на юниорских турнирах Большого Шлема и позиция в рейтинге ITF World Tennis Tour. За организаторами остаётся право предоставить по одной wild card в каждом турнире. Tennis Europe уже отправила запросы к странам-членам организации.

Напомним, что в конце прошлого года в Tennis Europe заявили о планах создания чемпионата Европы среди игроков в возрасте до 21 года.

Источник: www.tenniseurope.org

Добавлено: HomeAlone  4/06/19 14:16  Просмотров: 478  Рейтинг: 0  
0 0
Теги: Tennis Europe

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 3

  1. Торонто 4 июня 2019 17:28
    Хрень и бред в одном флаконе. Намудили уже с реформой. Гарно нагнули игроки,дала заднюю федерация. И как можно в 19-21 год юношами обзиваться)).
    1 1
  2. Виктор 4 июня 2019 16:14

    Классная идея!

    0 0
  3. Пользователь offline
    Мимопопадал 4 июня 2019 15:31

    Чернышева, Дема? 

    Кому это будет интересно, кроме третьего эшелона?

    1 0
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: