Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / Ролан Гаррос

Эшли Барти: "Получаю удовольствие от игры на грунте"

Комментарии австралийской теннисистки после выхода в полуфинал Ролан Гаррос
Эшли Барти: "Получаю удовольствие от игры на грунте"
Вчера Барти в двух сетах победила американку Мэдисон Кис и впервые вышла в полуфинал турнира Большого Шлема.

"Наверное, это был мой лучший матч на грунте за последний месяц. Это был довольно чистый матч. Я контролировала его и получала те мячи, которые хотела. Пробивала так, чтобы сопернице было неудобно. Очень рада, как провела этот матч. Я очень хорошо использовала резанные удары и топ-спин, чем в предыдущих матчах. Я люблю резать, я использую этот удар как своё преимущество. Если я правильно его выполню, моей сопернице будет очень сложно на него ответить. Также я считаю, что сегодня очень хорошо подавала, и это позволяло мне контролировать много розыгрышей.

Это невероятное ощущение. Мы с командой подошли в грунтовой части сезона немного по-другому, чем к остальным. Я действительно получаю удовольствие от игры и показываю отличный теннис. Я чувствую, что могу играть в своём стиле игры на грунте, я могу подстроить свой теннис под любое покрытие. Очень рада. И то, что мы до сих пор остаёмся в Париже, действительно невероятно".

- Ваша следующая соперница Аманда Анисимова. Интересно, что вы знаете о ней? В полуфинале два играют два подростка. Как вы на это смотрите?
- Это потрясающе. Это круто для женского тенниса. Я не видела её четвертьфинальный матч, но я думаю, что она должна была играть невероятно, чтобы в нём победить. Я не особо видела её игру в целом и я не играла против неё. Всё начинается с чистого листа для нас обеих, и вообще это прекрасная возможность для нас четверых в полуфинале. Я знаю, что все мы в ожидании своих матчей, и эта ситуация действительно потрясающая.

- Как много вы видели игр Аманды и что будет решающим фактором в предстоящем полуфинале?
- Я не слишком много смотрела её матчи. Если честно, то в целом это где-то минут 20. Кажется, один из её матчей проходил прямо перед моим на этой неделе. Вечером я поговорю с тренером и мы составим план на игру. Попробуем найти места, где моя игра будет эффективна против неё, а завтра я постараюсь выполнить этот план как можно лучше. Будь, что будет. Это уже невероятный турнир для меня, и сейчас я собираюсь наслаждаться следующими днями.

Портал "Большой теннис Украины" из Парижа
Фото: FFT.
Добавлено: HomeAlone  7/06/19 10:00  Просмотров: 248  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: