Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / US Open

Наоми Осака: "Сейчас я вообще не хочу думать о теннисе"

Первая ракетка мира прокомментировала поражение в четвертом круге US Open
Наоми Осака: "Сейчас я вообще не хочу думать о теннисе"
Японка не смогла защитить титул на Открытом чемпионате США, проиграв Белинде Бенчич.

"Прежде всего, хочу отметить, что было очень неожиданно ощущать столь большую поддержку трибун. Думаю, Белинда сыграла очень аккуратно и четко выполнила собственный план на игру. Ей удавалось очень хорошо атаковать и перехватывать инициативу. Мне пришлось принять обезболивающее, чтобы колено не сильно беспокоило меня, но не думаю, что это стало причиной поражения.

Я, конечно, расстроена, но в то же время понимаю, что многому научилась за это время в Нью-Йорке. Особенно в человеческом плане – я никогда не ожидала от себя поступков, подобных тому, что произошел после матча с Гауфф. Надеюсь, я продолжу развиваться и в спортивном плане. Главное – продолжать работать и это принесет свои плоды.

Я очень недовольна своими результатами на турнирах в Европе и США. Надеюсь, что мне удастся хорошо выступить в Японии, потому что я всегда показываю достойный уровень тенниса на местных турнирах, и уверенно завершить сезон. Однако сейчас я вообще не хочу думать о теннисе. В моих планах поехать в Японию, хорошо погулять и насладиться уличной едой"
.

Источник: www.usopen.org


Добавлено: HomeAlone  3/09/19 15:10  Просмотров: 1 395  Рейтинг: +5  
5 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ