Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / US Open

Йоханна Конта: "Могу извлечь много позитива из матча против Свитолиной"

Британка рассказала о поражении в четвертьфинале Открытого чемпионата США
Йоханна Конта: "Могу извлечь много позитива из матча против Свитолиной"
Конта провела третий четвертьфинал на турнирах Большого Шлема в этом сезоне и в пятый раз проиграла украинке Элине Свитолиной.

"Я уже три или четыре раза играла против неё и ни разу не побеждала. Элина играла очень хорошо, но и я показала отличный теннис. Я правильно действовала на корте, но она всегда была на мяч впереди меня. Безусловно, я расстроена. Мне бы хотелось пройти этот челлендж, матч против Элины, но думаю, что это будет в следующий раз.

У меня нет никаких сожалений по поводу того, что я делала до или во время матча. Мне кажется, я могу извлечь много позитива из этой встречи. Я могу играть лучше против таких соперниц. Поражения в решающих стадиях на турнирах Большого Шлема это не очень и плохо, но всегда хочется пройти ещё дальше.

Я провожу довольно неплохой сезон, мне есть чем гордиться. Так хорошо на "мэйджорах" я ещё не выступала в своей карьере. Думаю, по ходу сезона я набираю форму и играю лучше. Я до сих пор ощущаю, что совершенствую свою игру, хотя мне уже 28 лет.

Приятно осознавать, что у меня ещё есть куда расти в этом спорте. Классно, что у меня получается хорошо играть на "Шлемах", но я и в целом довольна своей карьере и получаю удовольствие от своего тенниса"
.

Источник: www.usopen.org


Добавлено: HomeAlone  4/09/19 10:10  Просмотров: 1 142  Рейтинг: +7  
7 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ